![]() |
|
![]() |
#1 |
P2283H
|
![]() Деньги то как сдавать за это все?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
|
![]() Ежели будем без брифинга, то QIWI-кошелек, например
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]() Уважаемые игроки!
Отпишитесь, пожалуйста, кто когда собирается стартовать. Кто-нибудь начнет в эту пятницу или в выходные? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
P2283H
|
![]() В сб в жало планировал днем бегануть. Но если игра еще не прописана то могу в следующие выходные, чтобы ради меня одного не напрягаться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Кобра, Сапоги
|
![]() Немного информации после теста.
Игра без проблем проходится в одиночку. Вышло на мой взгляд что то вроде смеси Светотеней и пешехододного Найти и выжить. Девушки на этой игре будет скорее исключительно приятной компанией. Пройти одному за 6 часов реально
![]() |
#6 |
P2283H
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Member
|
![]() Игра-то прописана, но одному придется попотеть, если есть желание пройти игру от начала до конца со всеми бонусами и прочими разностями.
Игра расчитана на достаточную физическую подготовку (это если охота именно бегать по всему маршруту). Девушки без компании парней-лазутчиков вряд ли осилят некоторые уровни. Не исключено и прохождение в свое удовольствие в виде прогулки (если нет желания занять первое место) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
P2283H
|
![]() Цитата:
очень редко выдается шанс для оценки своих собственных сил ![]() "бонусы и разности" надеюсь не в виде кокошников и тупых агентских забав типа сфоткайся с ментом и принеси фотоньку в закрытый бизнес-центр незамеченным... в любое время дня и ночи игра проходима полностью? |
|
![]() |
![]() |