![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Сода
|
![]() Цитата:
Пообщавшись с Гошей 19 августа - решили - а давай замутим. В любом случае - от игры отказываться было поздно, и на момент звонка тебе в четверг, мы думали, что действительно все готово, кроме теста, про ошибки и косяки я написал выше. Насчет телефона - Миш, есть и другие средства связи, если ты не знал. Про снял заявку\не снял - тут уже твое дело, я хотя бы не отписываю игру, в отличие от Вас, во время игры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Futurama Spb team
|
![]() Ага, ты во время её проведения сваливаешь и трубку не берёшь.
![]() |
#3 | |
Futurama Spb team
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Р4
|
![]() Цитата:
По сути Мить без меня и со мной один хер тоже самое было бы. Просто не успели бы запилить все в принципе. 2 водителя и 2 недели, все таки не 3 дня и 1 водитель Вань. Спешка такая спешка. Но оправдания нам нет, не спорю. А теперь по косякам. решения по пересчетам таковы: 20. Выбор картины поиск для команды Futurama будет посчитан по среднему времени. 21. изучение предыдущих (логика) и полевая часть 22 на стадии обсуждения. 25. Ограбление всем по первому верному. Завтра обещаем прийти к консенсусу по 21 и 22 и допилить все в стату, сегодня у меня сил нет, сорре. Пожелания предложения как всегда в личку.
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 03-09-2013 в 01:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
NO
|
![]() По каким двум кодам? их вбивать отдельно надо было без третьего?
![]() Последний раз редактировалось Potaki, 03-09-2013 в 01:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Р4
|
![]() Что то я хуету несу, этот уровень без изменений.
по 21 и 22 весы склоняются таки в пользу снятия ибо нормально их для всех не пересчитать по среднему, жду ответа Соды.
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 03-09-2013 в 01:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
перспективная команда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
SFZ Team
|
![]() Это что такое? Ты о чем?)))
![]() |
#9 |
безлимитное некц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
засланка
|
![]() В игре конечно творился ад с редкими проблесками здравого смысла, но такое ощущение, что комментаторы только и ждали, чтобы начать наваливать.
Зачем это стремление прибежать и кинуть какашку, даже если не играл (особенно если не играл)? Вам легче от этого станет? |
![]() |
![]() |