![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Безлимитный Танчег
|
мы возобновили поиск квартиры
нужна двухкомнатная, с раздельными комнатами на длительный срок желательно: - без холодильников-стиралок-телевизоров, ибо есть своё - ст. м. Московская и иже с ней агентам не беспокоить)
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! Последний раз редактировалось buhangel, 24-10-2013 в 09:46. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Рыба без трусов
|
![]()
|
|
|
#3 |
|
ShadowRace
|
Понимаю, что не оригинальна, но тем не менее:
Хорошие знакомые переезжают в Питер в середине ноября, ищут однушку. Молодая семья, очень милые и ответственные ребята, опыт съема жилья есть, детей и животных нет, оба некурящие и не любители шумных компаний. Район не важен, мебель нужна, состояние не убитое, можно и бабушкин вариант, главное, чтобы чисто и аккуратно. В пешей доступности от метро. Подходящий ценник -22 т.р. вместе с КУ. Если есть варианты с небольшим +/ - готовы рассмотреть. Если есть что-то подходящее, можно писать-звонить мне куда угодно в любое время) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
del
ну на хуй Последний раз редактировалось Glazz, 31-10-2013 в 19:29. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
TrueBlondies
|
В конце ноября начну сдавать однушку на Апрельской 9. Хорошая транспортная доступность в разных направлениях. 10 минут пешком до Невы с видом на Смольный собор. Квартира в отличном состоянии. Мебель есть.
Хочу 22+коммуналка.
|
|
|
#6 |
|
.
|
А где там 9? не вижу ни на одной карте, это точка что ли?
|
|
|
#7 |
|
TrueBlondies
|
Черт, обманула всех
д. 6 ![]()
|
|
|