![]() |
|
![]() |
#1 |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() Только один вопрос, как она туда залезла???
![]() |
#2 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Спасибо за игру! В конце было бодренько. КЦ было надо все же.
Тот кто придумал и прописал коды на экспонатах-животных на выставке будет гореть в культурном аду В целом понравилось. Очень хочется почитать сценарий
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() а можно каких-нибудь комментарием от месье Кюхеля за оценку? очень хочется понять, где ж мы так налажали. спасибо
![]() |
#4 |
Кобра, Сапоги
|
![]() Из базы ученых было забавно за вами наблюдать))))
Р4 и Вормики вы прям порадовали)))) Мы с трудом с Фрай вымучивали серьезные лица)) Простите те кто застал нас в ацком дыму, мы просто хотели погреться. Вулкан - ушли мы оттуда по той же причине, что за 9 часов мы там замерзли, простите, не оставили никаких указалок на то. Почитав сценарий с комментами, я думаю вы все поймете, почему нужно было делать так и никак иначе. Всем спасибо. Мы Выжили!
![]() |
#5 |
Сатир икон
|
![]() Не хочу никого обижать, видно, что старались. И думаю, будет вакханалия прекрасных отзывов от упорков (она уже тут началась).
Мне не просто не зашло. Было... ужасно. Без проблем могу расписать подробней, если кому-то будет интересно скромное мнение экипажа, который класть хотел на задротство и, поведшись на обещания, вышел поиграть в лайт-квест... Но шоколада там не будет. Так что смотрите сами, нужно вам это или нет ![]()
![]() |
#6 |
Кобра, Сапоги
|
![]() http://vk.com/album3354704_182614376
немного фоток
![]() |
#7 |
P2283H
|
![]() чисто для себя интересно: какие команды смогли подобрать пароль до старта игры и посмотреть видео?)
не было бы задротокодов - был бы хороший квест, а так - впечатление испорчено почти полностью. когда из-за кодиков теряется динамика, то и интерес исчезает тут же, особенно при отсутствии подсказок, сливнов и прочего. в общем и целом игра получилась в лучших традициях позапрошлых сезонов ДЛ.1 + примеси аля ЕН, хотя в анонсе прочитал обратное. оценку ставить не хочу. надеюсь, игра бабников будет куда проще в плане кодов и такой же интересной в плане подумать. Последний раз редактировалось Grom, 16-11-2013 в 22:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() очень понравились локации и вид на пристани. Темно, дождливо, пристань, волны на заливе - прям голливудская картина)
А так игра прошла лично для меня мимо. Фигово воспринимались направляшки в лесу, неочевидно было, что в пожарной части поначалу надо только девайс666. Наверное, ССЗБ, но как-то я ожидал бОльшего, что ли.
![]() |
#9 | |
ЗТ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |