![]() |
|
![]() |
#1 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() очень понравились локации и вид на пристани. Темно, дождливо, пристань, волны на заливе - прям голливудская картина)
А так игра прошла лично для меня мимо. Фигово воспринимались направляшки в лесу, неочевидно было, что в пожарной части поначалу надо только девайс666. Наверное, ССЗБ, но как-то я ожидал бОльшего, что ли.
![]() |
#2 |
Вентилятормэн
|
![]() Клевач игра! Понадобился один день переварить впечталения, а то сразу по окончанию не возникло никих эмоций. Лес, пристань, крыша напротив храма - клевые локи! На крыше правда был еще когда дом жилой был.
Сюжет и загадки отличные, агенты молодчаги! Зря конечн говорили что штаб не понадобится, может поэтому такие отрывы. Неприятно что для многих команд игра не оказалась лайтовой и впечатления от хорошей игры были испорчены. Футу с дублем, молодцы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ЗТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Futurama
|
![]() Посмотрел фотки - где ж я был-то всю игру!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
![]() |
#6 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Штаб не собирал, но сдуру не посметрел на автора сообщения, совсем забыл об умственных способностях Дмитрия.
![]() |
#7 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Журнал наблюдения за животными (текстовая часть)