![]() |
|
![]() |
#1 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Прочитал сценарий - понравилось. Спасибо за игру!
На нашей игре тоже был квест, и кто не читал текстовые части, тому было сложно понимать, что происходит. Так же, как и на этой игре. Из-за плохого интернета и обещания "штаб не понадобится" было трудно улавливать суть игры из поля. Однако, все равно очень надеюсь, что в дальнейшем будет больше подобных игр-квестов. Еще раз спасибо!
![]() |
#2 |
перспективная команда...
|
![]() ППО (статистика, карта, сценарий, схема игры). Сутки на борьбу с волосяным покровом. Так ведь по правилам, да?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]() Всем привет.
Вышли на игру так как обещался лайт, впринципе по сравнению с первой попыткой это так и было, если бы не одно но... Пол команды по пути к брифу попали в дтп и до 3 ночи развлекались с доблестной полицией. В итоге играли в два лица и к двум ночи устали от непривычных кодов которые не хотели браться никак и мы приняли решение уехать с игры. Не смотря на все это все что мы увидели на игре нам понравилось. Масштаб подготовки и продуманности квеста поразил. В проекте из которого мы пришли нам это и не снилось. По поводу кода по 4 метки, снимал его уже задестроенным, на самом выключателе были циферки очень похожие на кусок кода с пола поднял кусок выключателя и собрал пазл (отломанную часть положил туда где взял) В момент взятия в комнате были и другие команды (команда). Так что мы его не ломали чесна-чесна смысла в этом для нас не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Кобра, Сапоги
|
![]() А с какого вы к нам проекта?
![]() |
#5 |
0ргия
|
![]()
![]() |
#6 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Р4
|
![]() я как то звал ваших ребят играть. На стоянке у Меги месяца полтора назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Р4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Р4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Да, это было задумано специально. Как и то, что у некоторых не ловил интернет.