![]() |
|
![]() |
#1 | |
ноябрист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Жена ноябриста
|
![]() Мы с Юркой сегодня на Игоре сезон открывали. Поехали ближе к вечеру, чтоб по торчащей траве не ездить. Нам повезло, что прошел снег + пушками еще настреляли к этому времени. Склон был просто идеален! Такое за весь прошлый сезон мы застали несколько раз, при том, что катались там все зимние выходные. Еще и народа мало. Получили огромное удовольствие.
Если на этой неделе кто-нибудь в будние поедет, свистите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
BadBoy ^^
|
![]() готов кататься со следующих выходных, на своей машине ленивенько ездить на игору/коробок но компанию составить могу) а по будням наверно буду в туутари гонять когда откроют.
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() Уже есть снег? Я если что работаю в кузьмолово, готова вечером куда-нить по этому направлению иногда ездить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
BadBoy ^^
|
![]() дак тебе надо экипировку всю брать с утра тогда =)
![]() |
#6 |
Жена ноябриста
|
![]() Я в прошлом сезоне 1 раз в неделю, кроме выходных стабильно ездила кататься. Брала все с собой, не могу сказать, что было неудобно. Если есть личный транспорт, тогда вообще прекрасно. Хотя в моем случае на метро или на электричке было быстрее, чем на машине.
Снег скоро будет везде=) При покупке экипировки задумайтесь на счет защиты пятой точки и коленок. Последний раз редактировалось Yohanga, 02-12-2013 в 15:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
BadBoy ^^
|
![]() Цитата:
![]() я конечно раздолбай но всегда катал без защиты) и тьфу тьфу тьфу ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
WTF
|
![]() Кстати, что слышно про Северный склон, мне, как лузеру попадать поучиться? Насыпали?
![]() |
#10 |
Рыба без трусов
|
![]()
![]() |
#11 | |
ноябрист
|
![]() Цитата:
P.S. От упражнений дома на ковре пользы будет больше(по крайней мере, вреда не будет) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
ноябрист
|
![]() Кстати, интересно, сколько парни тренировались перед этим выступлением. В своё время по какой-то халяве занесло меня покататься(если так можно выразится) в этом горностае час и изобразить удалось только что-то очень корявое и нестабильное (к тому времени катался уже лет пять). Попросил местного инструктора(с которым на инструкторских курсах до этого учился) показать, как надо, получил ответ в "возьми лучше лыжи, на лыжах тут нормально. а на доске - сам понимаешь, бесполезно".
А то вертение тушкой, которое демонстрируют эти парни можно и самому на склоне за 2-3 выезда освоить в полной мере. А потом сезон потратить не искоренение этой вредной привычки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Рыба без трусов
|
![]() честно, сам не пробовал, поэтому ничего не могу сказать. теоретически в физике-то разницы не должно быть: что ты едешь по склону, что склон под тобой движется. дело все-таки в психологическом моменте, когда ты, будучу опытным, пытаешься выстроить свои движения относительно движущихся вокруг объектов (на склоне), а вокруг статичная картинка. подсознание творит фигню )))) как-то так я бы это объяснил.
в горностае я вижу плюс в том, что можно приехать без своего стафа, в теплое помещение, эффективно научиться движениям за короткое время. сравни стоимость двух-трех выездов на ту же игору. больше часа с инструктором в первые разы ты точно не проведешь. за этот час на попе съедешь вниз пару раз (съедешь, хаха). замерзнешь в очереди на подъемник, проклянешь все и забьешь.
![]() |
#14 |
Рыба без трусов
|
![]()
![]() |
#15 |
NolimitS
|
![]() Кстати столкнулся в прошлом году с новой, ни фига не прикольной ситуацией.
Суть: дитё поставили как-то на лыжи, научили кататься (хотя бы намного), но дитё подросло и захотело катать на доске, т.к. лыжи это не true, к тому-же в школе есть дели которые "катают" на доске. Ну ладно, хочешь доску, будет доска. Взял дитё поехал в Туттари, и тут оказалось что в Туттари по выходным самим учить детей нельзя, т.к. ты типа не инструктор, а в будни вход на детский подъемник 200 р и чаду и тебе... ладно пусть инструктор, поковырялись разок и будет... Потом поехали в Игору, там та-же х... ня, типа самому учить низя, вот есть инструктор - он учит, (от 2500час, т.к. детей не 1 а 2) не нравится: покупай для всей тусовки большой подъемник и катайся на общем склоне. Ладно фиг с ним, поучились (ну я посмотрел как они учат, я лучше учу) Потом поехали на снежный, а там блин детские по вечерам в выходные не пашут ![]() ну вообщем на такой схеме и остановились до конца прошлого сезона... в раздумьях на этот сезон, все кататься хотим, а ближе короба условия какие-то не вменяемые ... Может подскажете что ? Может на нано-пупырях более гуманные условия для обучения? Северный или Пухтолова ... не знаю, что там есть еще в природе ?
![]() |
#16 |
ноябрист
|
![]() |
![]() |
![]() |