![]() |
|
![]() |
#1 |
Кобра, Сапоги
|
![]() А не могли коробку случайно не так развернуть в комнате?
![]() |
#2 |
КодоЛомака
|
![]() не могли
![]() |
#3 |
засланка
|
![]() Нене, у нее были специально покрашены уголки для того, чтобы правильно ориентировать в будке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Главврач
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, у вас по мониторингу на этот уровень вообще ни одного ответа нету =/ Как мне кажется, подсказки всё-таки достаточно однозначно отметают такой вариант логики. Как минимум, первая не советует забивать на числа у цветных меток, а вторая говорит, что ответ - это одно выражение. Ну и отсутствие радуги в последней подсказке должно было насторожить)) Не могли однозначно, этот момент постоянно контролировали агенты. Кроме того, я лично проверял все этапы алгоритма (от столбов до бросания шариков) примерно в середине уровня и получил правильный ответ. Кстати, если развернуть коробку на 180 градусов, получаются ответы: для первого случая: -493296 (или -1116, если считать нули), для второго случая: 253984 или 253072 (или 372544, если считать нули). Первый из этих вариантов есть у команды NEX. Видимо, они в своих записях ошиблись с ориентацией коробки относительно столбов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]()
![]() |
#7 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Мы не успели вбить то, что у нас получилось, не хватило 10 секунд, а что у нас получилось - никто уже и не вспомнит
![]() |
#8 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
"выражение" может состоять из из нескольких частей какбы. ну про радугу давай не будем, да. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Главврач
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Еще момент с пересчетами ( ну это как мне кажется мой плевок в воздух).
Как бывает часто на играх , особенно на продолжительных, если команда видит, что лидеры сливают уровень, то они просто становятся и отдыхают, не выходя даже из машины на уровне. Команда бабники сама может рассказать про игру в Бресте, где они отдыхали возле бункеров. А потом оказывается, что был косяк оргов и всем командам, которые были на уровне засчитывают уровень по первому прохождению, стата адово меняется, Чугунный Скороход вызывают из Одессы, просят вернуть медали и призовой, а те уже в баре пьют водку на эти деньги и пошло-поехало))) Ну вы понили, да) Хотя этож ДЛ1, тут ващпе можно всё, что хочешь)
![]() |
#11 |
Главврач
|
![]() Всё оно, конечно, так, но... Не засчитывать не прошедший из-за недосмотра оргов правильный ответ тем, кто пытался бороться до последнего, в угоду тем, кто деморализовался и сидел в машине... Это как-то совсем вопреки игровому и спортивному духу.
(На всякий случай уточняю, что вышенаписанное - моё общее теоретическое рассуждение. В данной игре пересчётов пока нет) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Главврач
|
![]() Effa,
![]() Кстати, а кто у нас главный автор идеи? ![]() |
![]() |
![]() |