![]() |
|
![]() |
#1 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() а что надо делать чтоб посылка туда пришла? их индекс и до востребования указывать при отгрузке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]() Без понятия, оно само. Хотя живу километрах в трех оттуда. Просто все посылки начали приходить туда(уже две взял, третья там лежит)
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Idiots.inc
|
![]() А всем посылки по трекам (без извещения) выдают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
NLS, 10 коп., WTF
|
![]() мне наоборот говорят, чтобы записал номер извещения и когда оно мне придет, чтобы не перся снова на почту, а выбрасывал)) так что всегда по треку получаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
03DR
|
![]() Мне один раз на почте тетка пыталась отказать по причине "и без вас работы много, очередь вон какая, еще вашу посылку искать, приходите с извещением!", а так всегда спокойно отдают.
![]() |
#9 |
CodeBreakers
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
И*И*Т
|
![]() Позвонил на горячую линию с вопросом "что надо сделать, чтобы вся почту получать в круглосуточном центре выдачи?"
Был послан в своё же почтовое отделение писать заявление о пересылке корреспонденции в нужный мне центр. С паспортом. Как же хочется ругаться в очередной раз.
![]() |
#11 |
Беспредельщик
|
![]() Вот пиздец,пиздец,пиздец. Ща пойду на четвертый заход-получать две посылки. На моей почте творится лютый АД. Очередь ПОСТОЯННО. Уже пытался заходить в разное время. Работает одно сраное окно. В нем, помимо выдачи посылок, совершается еще туева хуча операций. И если стоит в очереди 10 человек-то это минут сорок толкучки и 1минута в окне! После праздников очереди вообще абзац-по 20 человек,не меньше. Заебал этот совковый "сервис".
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
03DR
|
![]() Вот кстати, так и не понял, с чем это связано.
На старой квартире, когда ходил на почту за посылками, меньше 40 минут там не проводил. Вроде две девочки, вроде 5 человек в очереди, один хуй час времени потерян. В нынешнем почтовом отделении очереди нет вообще. Пришел, получил, ушел. Ну, и даже если есть очередь, то рассасывается моментально. ни разу не стоял больше 10 минут. Отчего зависит - не пойму.
![]() |
#13 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
Я сейчас только что с 3го захода вернулся.. Там ад в двух окнах. ОЧередь из дверей за пенсией/переводами и второй хвост - на сдачу/прием посылок... А связано, это, ИМХО, с нормальной компьютеризацией почты.. 343 отделение, например, не имеет сканеров для тех же самых треккинговых-номеров....
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |