![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
03DR
|
Цитата:
Я думаю, диалог был бы примерно такой: - Что это на вас такое? - Это моя одежда - Простите, но я вынужден попросить Вас сдать ее в багаж, как создающую неудобства остальным пассажирам, а так же представляющую опасность для окружающих. - Да вы охуели? Она 50 килограмм весит. - Да, вам придется оплатить ее как дополнительный багаж. - Нет. это моя одежда и я полечу в ней. - А я считаю, что данный доспех опасен и может быть использован как холодное оружие ударно-дробящего и колюще-режущего действия. Но, так как я не специалист в холодном оружии, то представьте мне пожалуйста сертификат производителя, а так же соответствующие документы из МВД. - ...
|
|
|
|
#2 |
|
Жена ноябриста
|
Я поняла, что если бы ты был бы охранником, ты бы не пустил. Но бывают и адекватные люди. Любому нормальному сабовцу не нужен геморрой с кучей документов об изъятии комплектов одежды, из-за этого задерживается рейс, а простой должен кто-то оплачивать. Прибегает озверевший представитель и видит, что сотрудник саба пытается доспех подогнать под рамки холодного оружия. Угадай кто потом получит дроздов?
Ты никогда не видел любителей лоукоста, которые покупают кучу шмотья, а потом в 30иградусную жару надевают на себя свитеры, пуховики по 2 лыжных костюма и варятся в этом потом? |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
ноябрист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
03DR
|
Цитата:
Именно Because he can.
|
|
|
|
#5 |
|
ноябрист
|
Ты прав, авиакомпания вправе предъявлять любые дополнительные требования от габаритов и количества ручной клади до цвета штанов пассажира. Но если у АК нет правил касательно веса, материала или цвета одежды пассажира, то и отказать, в общем-то причины нет. Да и смысла мало задерживать рейс и скандалить с несколькими пассажирами, доставившими им не больше расходов, чем среднестатистический толстяк. Ну а по безопасности, как мы выяснили, кроме возможности всё что угодно отнести к холодному оружию(было бы желание), причин не пропустить нет.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
03DR
|
А у вас тут весело!
|
|
|
#7 |
|
NoLimits for TrueBlondies
|
Объясните мне, совершенно не шарящему во всех этих сокращениях, почему, если можно проносить складной нож до 6 см, отняли маникюрные ножнички?
Вот еще статейку по теме сегодня читал: http://lenta.ru/articles/2014/01/10/liquids/ |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Жена ноябриста
|
Цитата:
На счет запрета провозить жидкость, это бредово, конечно, но пока будем жить так. Единственное, что в аэропортах нет прям четкого понимания, что является лекарством, что средством личной гигиены и т.д., поэтому, я думаю, сильно ничего не изменится. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
ноябрист
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Жена ноябриста
|
Пассажиры вообще очень любят кричать, что будут проблемы, абсолютно не разбираясь в предмете
![]() |
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
03DR
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
ноябрист
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
03DR
|
Цитата:
во время пересадки, в Барселоне, во время чекина, радостная девочка, увидев паспорт аж закричала: - О, мистер Хуев, к нам как раз пришла телефонограмма, по поводу вас. Это же вы с собакой летите? - Ну да, я... - Прекрасно. Идите нахуй. - В смысле, нахуй? - Ну вам нужно было собаку зачекинить отдельно, минимум за сутки до полета. А вы не зачекинили. А у нас по правилам авиакомпании разрешено лишь двое животных на борту. И они уже зарегистрированы. Поэтому мистер Хуев, можете либо оставить собаку здесь, либо идти нахуй. Помочь вам снять ваш багаж с рейса? Ну, а дальше было все просто. Ни разговоры, ни деньги, не помогли. Деньги за билеты не вернули. Лететь пришлось через сутки. Полторы штуки евро в минус.
|
|
|
|
#14 |
|
Безлимитный Танчег
|
среднестатистическим толстяком тоже можно убить
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
|
|
|
|
#15 |
|
ноябрист
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Безлимитный Танчег
|
но они могут холодно относиться к этому миру
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
|
|