![]() |
|
![]() |
#1 |
Маньяк
|
![]() Что же ты понимала под "такой реакцией"?
![]() |
#2 |
Жена ноябриста
|
![]() Ровно то, что ты написал в своих сообщениях в 14.00 и 16.42. Если ты сам посчитал, что автора этих высказываний можно охарактеризовать, как истеричного долбоеба, то это уже у тебя проблемы с домысливанием, я лично таких фраз не употребляла по отношению к кому-либо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Маньяк
|
![]() Так, интереса ради, а ты кем в пулково работаешь? То есть не способность отвечать на вопросы по существу на лицо и мне интересно почему так.
![]() |
#4 |
Жена ноябриста
|
![]() Извини, но мне действительно нечего ответить по существу человеку, который во всех видит собачек, мудаков и истеричных долбоебов
![]() Свои предложения по поводу провоза лекарств я озвучила выше. Мне к этому нечего добавить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ноябрист
|
![]() А в чем суть вопроса? Почему Росавиация издаёт бредовые директивы одну за одной? Или почему издав директиву, обязывающую что-то делать, "просит" об этом? Или почему сотрудники аэропорта не идут на нарушения инструкций?
На первые два вопроса у меня по существу один мат. Третий больше похож на риторический. Последний раз редактировалось Yurko, 19-01-2014 в 19:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Маньяк
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Данила, я ж не зря приводил примеры того, что не спорю с просьбой стекло с камеры снять. И крышки с обеих сторон объектива, хотя тоже можно было в залупу полезть. Я не протестую против того, чтобы полёты, в период, когда опасность всякого повышается, делали безопаснее. Ты ведь сам, наверно, испытывал что такое посадка с насморком. Тут речь не идёт о том, чтобы спровоцировать на глубокий досмотр. Естественно я не хочу чтобы мне пальцы в жопу пихали. Но и нарктиков я там не провожу, надо сказать.
![]() |
![]() |
#7 |
Жена ноябриста
|
![]() Волш, ты всегда так уверенно говоришь о том, в чем не разбираешься?
Ну-ка приведи пример хоть одного требования Росавиации в котором есть хоть немного здравого смысла? =) В аэропорт приходят диррективы со словами "запретить и непущать" от Росавиации, а плакаты они предлагают повесить такие, как ты видел. Ни разу не встречала сотрудника регистрации с синдромом вахтера. Не могу сказать, что они все были любезны, но им просто некогда скандалить, когда они регистрируют 3 рейса одровременно, которые вылетают с разницей в 5 минут, а это примерно 450 человек. Синдром вахтера больше присущ сотрудникам САБ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
ноябрист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |