![]() |
![]() |
#21 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Если заяву писал в таком же стиле, как и нам на форум, то по итогам, вряд ли чего добьешься.
![]() |
![]() |
#22 |
SFZ
|
![]()
![]() |
#23 | |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#24 |
Статное английское у*бище
|
![]() Чисто с утилитарно-правовой точки зрения: а по какой статье привлекать будешь? Наряд на место вызывался? Побои в травме/больнице снимались?
Писано топталкой :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Маньяк
|
![]() У тебя на столько печальное чувство юмора или ты на столько тупой долбоёб?
![]() |
#26 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() не без этого. По какой статье - это с опером буду говорить на днях.
![]() |
#27 | ||
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
только вот совсем не уверен, что большинство окружающих считает "сказал рашка, значит мудак". но, конечно, могу ошибаться. Цитата:
святая - не святая, но ты можешь легко погуглить, какое количество celebritys было подвергнуто реальным арестам, реальным судам и даже реальным тюремным заключениям за нарушения банально правил дорожного движения. я не говорю, что их судебная система идеальна. отнюдь. но именно этот момент равенства, например, перед дорожным патрулем - это то, что очень неплохо было бы перенять. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Тогда глядишь и на 119-ю наковыряют чо. А так - крайне сложно возбудиться по 116-й
![]() |
![]() |
#29 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Наверное ты тоже будешь недоволен, если твою маму, окружающие будут называть каким-нибудь не самым приличным словом? Даже, если с точки зрения окружающих, данное прозвище будет заслужено. Или с великодушной улыбкой скажешь - без проблем пацаны, у нас свободная страна, каждый может называть мою маму, как ему хочется. Или будет другая реакция?
![]() |
![]() |
#30 |
P2283H
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
|
![]() для меня путать страну и мать - бред.
для тебя - норма. (а ведь есть еще такая штука как "страну я люблю, а государство нет".) ты тру патриот. ок. это мы уже все поняли. думаю, что продолжать дискуссию по теме приемлемости тех или иных названий будет не очень плодотворно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
NolimitS
|
![]() Цитата:
Зачем из машины выходил ? Почему двое друзей не заступились ? Заявление, вызов ментов на место, скорую ? сделали ? Цитата:
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]() где у меня троллинг?
![]() просто от таких вот случаев разбирает злость на беззаконие, которое происходит вокруг. и веры, что виновные будут по закону наказаны, нет никакой. только соболезнования пострадавшим, и надежда, что такая вот херотень не произойдет с близкими людьми. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Ну как с красками, в плане того что описание 3их, угрозы были + кто-то из них полез за пазуху, другой ему сказал не доставай и т.д. много моментов которые я указал в заявлении. С красками я имею ввиду подробное что произошло и т.д.
![]() |
#35 |
Senior Member
|
![]() Волш, ты бессмертный, я понять не могу?
![]() |
#36 |
BadBoy ^^
|
![]() Широта: 59°55′3.77″N (59.917714)
Долгота: 30°20′20.68″E (30.339077) по моему это отсюда фото сделано. Меня тоже забавляют люди наивно считающие что в США миллионерам и высокопоставленным людям (в т.ч. силовикам) не спускается нарушения закона. Очки розовые снимите, и сначала поживите там, чтобы так смело утверждать.
![]() |
#37 |
Danger CC
|
![]() Складывается ощущение, что Шрек не договаривает завязку драмы.
![]() |
#38 |
SFZ
|
![]() Владимир, конечно второе.
![]() |
#39 | |
Статное английское у*бище
|
![]() Цитата:
Для справки: может быть в ЛА на Голивудском бульваре и заковывают суперзвёзд в наручники и везут в участок как самых последних наркош, но не потому, что у них такая правовая система крутая и копы неподкупные, а потому что там это приходится делать. Камеры везде, папараци могуть в каждой пизде прятаться, а если что всплывёт - коп потеряет тёплое место. И дело даж не в зарплате, она у них вполне средняя, даж может поменьше. Дело в том, что коп в штатах, как госслужащий имеет кучу плюшек помимо зарплаты. Например льготную систему налогообложения, пенсию и медстраховку от государства. Не все частные компании это даже предоставляют. А штаты - страна свободная: сам не накопил себе пенсию в пенсионном фонде - соси лапу на старости. Сам не купил медстраховку (или не имеешь денег платить врачам) - помирай на обочине. Ну или тебя из кризисного состояния скорая вытащит (обязаны), а потом тебе же счёт за это выставит. И потом приставы придут с тебя взыскивать плату за то, что тебя же и спасли. А где-нить в городе Усть-Дрищенск, округ Мухосранск, штат Речной, где исполнительная власть вся - это шериф, мер и судья (и все они трое друг другу папы, мамы, браты и сваты) беспредела у них бывает и поболее нашей Кущёвской. И такое может лет по 10-15 продолжаться, пока какой-нить местный житель до федеральных СМИ не доберётся и не поднимет хай. Да даже далеко смотреть не надо. Вот, соседняя финляндия, которую все так любят за тёплый фейри и аэропорт Ваанта. На недавних выборах в парламент почти 15% по некоторым округам надбрала одна праворадикальная(националистическая)!!! партия. Как думаете, почему? На дорогах все ведут себя хорошо только потому что боятся огромных штрафов, а не потому, что такие законопослушные. Поглубже на север уедьте: фин, обгоняющий тебя по встречке в закрытом повороте - это будет в порядке вещей. Суды по взысканию ущерба с соседа, который из хулиганских побуждений поцарапал твою машину, могут длиться по 2-3 года, а базовая страховка типа нашего каско такой ущерб не покрывает: типа виновный же полицией установлен - получайте с него. P.S. Все страны имеют и хорошее и плохое. Снимите розовые очки и анализируйте нормально, а не кушайте опозиционно-либералистический бульёнчик. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
![]() видно, я не совсем четко написал..что ж, мой косяк =)
я не испытываю иллюзий про сша в общем. там есть много всего нехорошего. и если бы мне завтра предложили грин карту, хрен бы я туда поехал жить. совсем не идеал страны для меня. ни в коем случае нельзя брать отдельно взятую страну и слепо копировать с нее все подряд. НО. копировать хорошие моменты обязательно стоит. а если у нас по каким-то вопросам дела обстоят лучше, то это надо оставлять. и про финнов с правилами дорожными я тоже знаю. и это вполне нормально, что люди соблюдают правила только тогда, когда знают, чем грозит несоблюдение. так уж устроено большинство людей. но при этом финляндия является одной из самых (вроде в тройке) не толерантных к коррупции стран. и это для меня очень важно. ЗЫ: предлагаю завязывать с оффтопом. если оч хочется, можно продолжить в личке. |
![]() |
![]() |