![]() |
|
![]() |
#1 |
03DRнутый
|
![]() Ищем комнату для интеллигентного, скромного молодого человека из Туниса.
Желательно: стоимость аренды 10 – 15 тыс. руб. в месяц, недалеко от центра или ближе к ст. м. Пл. Ленина. Следует учесть: коммуницировать с ним можно будет только по-английски, по-французски или по-арабски (тунисский диалект). Изучение русского пока только в планах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() знакомая ищет однокомнатную квартиру (приличную, с ремонтом, техникой и тп) до 25к в районе метро Гражданский-Академическая-Политехническая (Девяткино и прочие окрестные гетто не предлагать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
О,М!
|
![]() мопед не мой:
Сдается однокомнатная квартира в районе Дыбенко. просят 20+свет. инета пока нет, насколько поняла, дом только сдали. Без агентов Если кого интересует , пишите, дам контакт узнаете подробнее.
![]() |
#4 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() С начала марта буду сдавать однушку на Тимуровской. Вся мебель и техника есть, 2/5, санузел раздельный. 20000 (к/у включены) плюс счетчики, на длительный срок. В подарок можем оставить кота))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Больше не актуально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]() Привет. Я переезжаю на днях в Петербург из Беларуси, активная участница ЕН и Квест игр. На первую неделю есть жилье. А на дальше нужно подыскать.
Может, кто-то сдает комнату в двух-, трех комнатной квартире? Или, как вариант, ищу соседку/соседей для совместного снятия квартиры. Ценовой максимум на данный период 11-15 тыс с КУ. Рассмотрю различные варианты, если такие будут) Мой скайп: nuati_ или на ЕН-почту: http://lemon.en.cx/UserDetails.aspx?uid=126448 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
WTF
|
![]() девочка с мальчиком и котом (не я), ищет или комнату за 10+ку или квартиру за 20 включая ку. кот воспитанный, ссыт в лоток. сами тихие. арендовали мою комнату. платили вовремя.
есть чо? Арина 9II-9O6-27-I7