![]() |
|
![]() |
#1 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() а занимается кто ремонтом железа телефона?
у меня в jiayu g3s почти постоянно отваливается сеть, когда я в помещении. на 4пда не видел советов.
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() О nexus 4 - эта сука сдохла (ремонт стоит 10-ку) за 3, сука, 3 месяца, гомоэротичный гибон в службе поддержки LG послал меня нахуй со всеми моими претензиями на тему того, что я ни разу не утопил телефон , но получил намокание вокруг камеры (не гарантийный случай), которое и убило телефон. Видимо мне просто не повезло , других таких отзывов не видел. Честно говоря очень обидно и не понятно, что делать. Получается деньги просто выкинуты на ветер. И как я понимаю после попыток ремонта криворукими уебанами из МТСЕРВИС (это уже 2-й телефон, который не выдержал их ремонта), хер я чё докажу через независимую экспертизу. Может кто подскажет чего? Не понимаю как действовать. Понимаю, что прав, а хуй кому чего докажешь.
\Зовите меня по русски - Мёхус!\ \\\\\\\Йа-тупое вИсло\\\\\\\\ Последний раз редактировалось Moecus, 20-04-2014 в 11:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() Я его не топил не ходил сним в баню, даж в ванной лёжа не читал. А что мне скажет независимая после того как вскрыли и пытались ремонтировать умельцы из оффсервиса??
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]() намокание определяется либо специальным маркером который изначально должен быть установлен (его можно увидеть на некоторых аккумах для телефонов, бело-зеленая полосочка которая меняет цвет при намокании) или по следам которые остались: ржа, окись, иногда даже плесень если долго не сушить. на сколько я помню в нехусе нет маркеров, значит определили визуально.
но все-таки более точно тебе скажут в мастерской которая имеет лицензию на эту самую экспертизу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |