![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Маньяк
|
С толпой придурков которые не в состоянии выполнить свою работу? Нет, к сожалению этот путь долог и тернист.
|
|
|
#2 |
|
Жена ноябриста
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Маньяк
|
То есть ты считаешь что сотрудник аэропорта, который нарушает указания директивы Росавиации, абсолютно нормальный человек, качественно исполняющий свою работу?
|
|
|
#4 |
|
Жена ноябриста
|
Нет, я просто считаю, что ты изначально нихрена не понял и продолжаешь нихрена не понимать дальше. А точнее я даже уверена в этом факте.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
![]() Покажешь скан бумажки ДСП, в которой написано не так, я извинюсь и возьму всем мои нелестные отзывы о сотрудниках авиатранспорта России назад. upd: ссылка на всякий случай
Этож сколько кругом на всю башку пизданутых??? (с) Последний раз редактировалось Волшебник, 03-02-2014 в 17:59. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Жена ноябриста
|
Повеселил еще раз. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Жена ноябриста
|
Про то, что росавиация информацию для пассажиров выдает одну, а в аэропорт приходит письмо с общим смыслом:"Запретить все", ты так и не понял...
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
ноябрист
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Маньяк
|
Давай тебе даже поверим, что текст настоящий. Даже забив на то, что составлен он очень странно с точки зрения русского языка.
Цитата:
Цитата:
Получается домыслами, причём не верными, так как информация в телеграмме и информация на сайте совпадает. То есть можно провозить. Без фанатизма и то, что действительно необходимо, но можно. Но исполнители на местах включили "синдром вахтёра" и ненадлежащим образом выполняют свою работу.
|
|
|
|
#11 |
|
Маньяк
|
Yohanga, вот опять же. Я приучил себя ПДД не нарушать. Вот совсем. Вокруг меня нарушает большинство. Следуя твоей логике - придурок в данной ситуации - я, так как один, как идиот, соблюдаю какие то дурацкие пдд, а нормальные ребята едут и всё у них хорошо. Ситуация, вокруг которой был изначальный спор - абсолютно такая же.
|