![]() |
|
![]() |
#1 |
CodeBreakers
|
![]() Если будет сбор инфы о готовности оргов к написанию игр, то сообщаю - наша команда с написанием игр ближайшие пол года, а то и до конца 2014 - пас.
![]() |
#2 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() ШВ готов взяться за написание игры после 15 марта. Т.к мы сейчас активно занимаемся БДЛом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
перспективная команда...
|
![]() я думаю, что СПГ тоже напишет, но не раньше апреля точно
предлагаю собраться всем сочувствующим, например в четверг, например в 19:30, например в Стрите на Сенной, там есть хороший отдельный зал для приличия можно и Мишу позвать |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Кобра, Сапоги
|
![]() Не слушайте её, она бредит
![]() |
#5 |
Вентилятормэн
|
![]() Народ, про проект никто не забыл. В данный момент ведется организация одноэкипажной игры к 1марту. Возлагаем большие надежды на то, что игра привлечет новых людей и многих оставит в проекте. Планируем вложиться в рекламу финансово, чтобы была отдача. Не судите строго, посмотрим что у нас получится.
По итогам хотелось бы уже строить дальнейшие планы относительно проекта. К сожалению, с анонсом задержка вышла, должен был появится вчера, видимо сделаем уже только завтра. Пожалуйста, потерпите с вопросами чуть чуть. Сразу скажу, что в четверг я не могу встретиться, занят в это время. Желательно устроить встречу 2марта, после игры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
(<-n-n-m-
|
![]() давайте сначала поймем сколько нас тут вообще сочувствующих.)
и да.. я сочувствую, но в этот четверг никак не могу( ЗЫ: во, Миша уже все решил оказывается за всех)
![]() |
![]() |
#7 |
0ргия
|
![]() Что именно, Пры?
![]() |
#8 |
Пенсионер
|
![]() Я надеюсь, что Михаил изучил опыт ДЛ.Мини.
Одна игра ничего не изменит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
(<-n-n-m-
|
![]() я не хочу философствовать на форуме. готова то что думаю изложить на встрече, если она все таки будет.
если коротко, то в моей голове сложилось две возможные концепции развития и дальнейшей жизни ДЛраз. мало того, я считаю, что часть людей, имеющих какой-то голос в проекте, может согласиться с одной из этих концепций, но как я уже вижу, Миша считает иначе. более того, не считает нужным обсуждать вопросы проекта с самим проектом.
![]() |