![]() |
|
![]() |
#1 |
0ргия
|
![]() Что именно, Пры?
![]() |
#2 |
Пенсионер
|
![]() Я надеюсь, что Михаил изучил опыт ДЛ.Мини.
Одна игра ничего не изменит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
(<-n-n-m-
|
![]() я не хочу философствовать на форуме. готова то что думаю изложить на встрече, если она все таки будет.
если коротко, то в моей голове сложилось две возможные концепции развития и дальнейшей жизни ДЛраз. мало того, я считаю, что часть людей, имеющих какой-то голос в проекте, может согласиться с одной из этих концепций, но как я уже вижу, Миша считает иначе. более того, не считает нужным обсуждать вопросы проекта с самим проектом.
![]() |
![]() |
#4 |
CodeBreakers
|
![]() И администратор, и сообщество сидели молчали месяц после конца прошлого сезона, когда давно уже видно, что новый сезон все никак не собирается. Так что давайте не будем загонять ни друг на друга, ни на Мишу, а побыстрее решим возникшие вопросы и проблемы. Миша просит подождать завтрашнего анонса игры, так давайте подождем и будем предметно обсуждать. Никто же дл1 не закрывал своим волевым решением.
![]() |
#5 |
JettGo!
|
![]() Между делом, опыт Мини показывает, что если палку в руку не брать, активисты побухтят побухтят да и разойдутся. Все порывы ини-группы создать промо-игру утонули в ежедневной суете. Я их не пинал, но и не мешал креативить. Так что, волевых тут не было, если, конечно, Сашин камень в мой огород.
Вообще, я к чему это все - у направления есть давно и явно выделенный человек с палкой - это Пры. Опыт показывает, что, если к желаниям добавить возможности и обязанности, эффект будет ярче. Как-то так. На год может и хватить.
![]() |
#6 |
CodeBreakers
|
![]() Якой камень, окстись!
![]()
![]() |
#7 |
перспективная команда...
|
![]() 1.2. [...] Должность Администратора является выборной, Администратор выбирается по итогам каждого сезона на Совете Капитанов.
Сезон закончился. Где совет капитанов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||