![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Вредный химег
|
"Раллийка" - это "забег"? Мы именно по этой части прошли. Там по "горячо-холодно" надо было найти правильную точку.
|
|
|
#2 |
|
Король Купа
|
Нет. Раллийкой я называю уровень из более 30 точек на Крестовском, которые даны метками на карте Яндекса с жуткой привязкой к местности и с неверными ориентирами по некоторым точкам.
|
|
|
#3 |
|
Вредный химег
|
Ну и я про него. Из 36, если я не ошибаюсь, точек, нам для прохождения уровня понадобилось штук 10.
|
|
|
#4 |
|
Вредный химег
|
Вот такой итоговый маршрут, насколько я помню (2 экипаж приехал заметно позже первого)
![]()
|
|
|
#5 |
|
Король Купа
|
Значит молодцы. Мы подъехали на подмогу другому экипажу. Взяли 2-ю точку оббегав все знаки на перекрестке. 27-ю взяли сразу, 29-ю взять не смогли, так как в том месте нет "бетонных столбов", столб на 36-й оказался одним из опорных столбов забора (можно было просто написать "забор" - было бы понятнее), 35-й код не зашел даже после 3-х кратной проверки. Пока искали подход к 34-му - уровень завершился.
|
|
|
#6 |
|
Mania4ka
|
Спасибо за игру. У нас перед самым стартом сломалась одна машина, в итоге судорожно рассаживались в оставшиеся три
Было быстро и весело. Однако, стандартно хочется погундеть -ни темы, ни общей идеи, ни антуража. ![]() Выбор лок в центре вызвал вопросы, хотя несколько интересных мест было. Хочется почитать сценарий. Еще раз мерси.
|
|
|
#7 |
|
Сатир икон
|
Понравилось!
Главные достоинства - динамика и задания на "быстро соображать". То, чего всегда ждёшь и почти никогда в BDL не получаешь. Оказалось, DLmini внезапно жив . Тема раскрыта, опять же.P.S. А лазер вообще чума .
Just because it is not in a museum does not mean it is not art Последний раз редактировалось Кюхель, 23-02-2014 в 16:44. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Member
|
В принципе понравилось. Однако то, что другая половина команды практически постоянно раньше снимала, то поиск, то логику, добавило некоторый облом
|
|
|
|