![]() |
|
![]() |
#1 |
Кобра, Сапоги
|
![]() Разводка команд по подзонам на моей совести, как и всё прочее в движке.
Критерии оценок игры: Организация, Задания, Агентские, Локации.
![]() |
#2 |
Главврач
|
![]() Впечатления из штаба: вот почему всегда, когда говорят, что штаб не нужен, оказывается, что без него никак? а когда говорят, что штаб нужен, оказывается, что хватило бы и одного удалёнщика?
Более-менее интересные задания были только в 3й подзоне, понравилось с телефоном БГ и морзянкой. Ну и олимпийка порадовала, не давала скучать. Задания в 1 и 2 подзонах, увы, чисто для заполнения места в движке - ни одной новой/интересной идеи, сразу понимаешь ответ, ещё минуту гуглишь/ставишь флажок, потом 40 минут ковыряешь в носу. Ожидал от Брейкеров штабной части поинтереснее. Тем не менее, спасибо за игру, в поле, вроде, веселее было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
Вообще, имхо, недокрутили тему. Хотелось же ФРЭНЗИ!!! Чтобы хуяк - пиздых - ничего не понял - слив! Дальше фигачим: хуяк - пиздых - бабах - за минуту до слива успели. Ну и т.п. И в штабе пар из ушей стоит. А в итоге штаб спал. Ну, дремал по крайней мере точно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
Задания для штаба надо было делать на минуту с 10минутным штрафом за АП. Вот тогда получилось бы френзи) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Спасибо за игру!
Ездили только по ТупоПоиску (кроме Б.Разночинной 9, но это тот же поиск), поэтому самую интересную часть игры не видел. По местам (как они в движке указаны) - бомбарь на Писарева (грязненько слегка, но в целом ничего так) - коллектор (очень жарко там, сами тупили, из-за этого наползались по песочку) - доезд на мосту в створе ул.Ломоносова (без указания, что надо искать и где найти код, по-моему, Очень проблематично. Также не увидели метки и префикса на замке) - Дмитровский 11 (не успел даже код от ворот ввести, как параллельно взяли уровень, так что не видел, что там) - 10-я советская (не особо понравилось, здание разваливается прямо под ногами) - двор на Чайковского (понравилась штука, приятная) - Смольная наб. (эммммм... ну, допустим) - 5-я советская (это, как я понимаю, была щель между зданиями. Что же, это была самая эпичная и запомнившаяся локация на игре: столько шуток не вызвала ни одна другая. Но пахло там очень плохо). - Печатника Григорьева (похоже бомжатник, коды во дворе. А один - почти в щели!!! =))) В целом так себе) - вентшахта на Загородном (понравилось, чистенько) - Лермонтовский 14 (сильно разрушенное, конечно, но в целом приятное впечатление) Далее зона очень понравилась: олимпийка, интересные локации, хорошие закурки. Очень сильно выделяется по сравнению с двумя другими подзонами своей реализацией. По местам: - Бани на Малой Посадской (очень приятное место, жаль не успели ввести последний код) - заброс на Пионерской, который не сталкер (я не Трешник, поэтому просто походил, посмотрел. Думал, что внутри все гораздо хуже) - заброс на Пионерской, который сталкер (очень круто, но метки в подвале не помешали бы. Жалко, что охрана там бдит... такие места запиливают...) - солодовня (не видел, что внутри, т.к. отказался идти по льду - ради кодов окунаться в реку мне не улыбвается счастье) - Б.Разночинная 9 (бомжатничек, но был первым, поэтому не оставил сильно неприятного впечатления) В целом для игры по центру - хорошо. Хотя тема была ни о чем. Пишите еще. еще раз спасибо!!!
Just do it фанат игр DrK Я буду говорить только в присутствии своего Амакана. (с) Последний раз редактировалось AmakaN, 24-02-2014 в 12:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
SFZ
|
![]() Кстати, да. Очень зашел небоян на 5-й Советской д. 24. Почти сталкер )))
![]() |
#7 |
перспективная команда...
|
![]() Этот ваш "оперативно запиленный" дом имел вполне себе залаз через окно второго этажа, но это ж лезть надо было, да?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]() Ожидания себя не оправдали, думал игра действительно по игре будет и даже убил некое кол-во времени и несколько раз убил босса, оказалось все нафиг не надо было).
А вообще из штаба было все весьма уныло, кроме действительно отличной закурки БГ сомневаюсь что что-то останется в памяти. Олимпийка весьма не смотрибельна в таком виде(да разрисовали, но это же костыли). Ну и да, вам удалось сделать игру интереснее схватки, которая началась на 2 часа раньше, но все же ожидал чего-то более интересного, а не 1 минуту подумать и пол часа подождать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Камуфляжный Идиот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Кобра, Сапоги
|
![]() Точно не те. На тех воротах нифига нет и замок по ходу те самые черметчики повесили (Панчу на заметку).
![]() |
#11 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() а мы пролезли) и местного там встретили. К счастью, вполне дружелюбного.