![]() |
|
![]() |
#1 |
безлимитное некц
|
![]() Потому что чтобы впаять дисквал нужны правила, позволяющие это сделать.
|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Король Купа
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#3 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Кир, читай дальше.
Дисциплинарный штраф это не дисквал. Организатор игры не может дисквалифицировать команду. Ибо: Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
Зато нашла пункт про то, что "Организаторы обязаны обеспечить непредвзятое судейство и равные условия выполнения уровней для всех играющих команд." )))
![]() |
#5 | ||
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если есть еще какие-то вопросы, то можно их вынести в отдельную тему и обсудить. В данном же топике хочется видеть предложения по пунктам голосования, если есть такие, которые не соответствуют предложенным в начале топика. Кроме прочего, комментарии относительно пост-игровых решений первой игры сезона я все так же готова выслушать в личном порядке.
![]() |
![]() |
#6 | ||
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
Потому что есть разница между "находиться на локе" и "досрочно брать код". Именно на эту разницу указал в постигровой дискуссии Фомка, приведя это как аргумент в пользу того, что их команда действовала строго по правилам (да, игрок был около дома, но на локацию не заходил). И собственно именно по этой причине возник вопрос о том, вносить ли в правила запрет на разделение команды. А так получается, что паровозить нельзя, но можно высадить игрока, если команда по дороге спалила локу? Цитата:
Вообще я привела данную цитату к тому, что говорилось выше про варианты античитов и всего прочего.
![]() |
#7 |
(<-n-n-m-
|
![]() Это я не к тебе лично. А ко всем участникам дискуссии.
![]() |
#8 |
P2283H
|
![]() Дико плюсую к Амакану, но кого это вообще е%№т
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
перспективная команда...
|
![]() Цитата:
![]() И, да, чем дальше я читаю это обсуждение, тем ближе мне становится позиция Хэкфу в этом вопросе... |
|
![]() |