![]() |
|
![]() |
#1 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Danger CC
|
![]() Это про команды, которые заявятся на игру после её закрытия и снятия 1 уровня (если его снимать).
![]() |
#4 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Так смысл его снимать, если можно компенсировать бонусом. А если его снять и поставить еще 1 заглушку на уровень 2, то играющим командам придется тупить еще 10-15 минут + есть риск, что даже за это время последующие команды не успеют нормально войти во внутрь чтобы начать играть. Одним словом, я не вижу особого смысла в удалении первого уровня, если честно, кроме как сократить себе время на начисление бонусов вручную))
![]() |
#5 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Ну я предлагал снять его именно из таких соображений, мне банально лениво было бы начислять каждой команде бонус)
А тем, кто после окончания захочет пройти, написать, чтобы запиливались в игру уже после того, как окажутся внутри.
![]() |
#6 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
+ заглушку можно читать стоя в очереди за билетами, хоть какая-то развлекуха.
![]() |
![]() |
#7 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Спасибо, ребята, так и сделаю тогда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Ладно, ладно, я поняла, что ты хотел как лучше )))
![]() |
#10 |
Member
|
![]() А на предпоследнем уровне тоже будет заглушка? Смущают возможные очереди в гардероб. Или он уже и не работает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
На некоторых доменах висят "вечные" МШ, совершенно нормально играются.
Все мы ямакаси в поле, Все мы в штабе Онотоле. Так скажите мне, схуяли, Мы так звездно проебали! (с) by Цветков Ога, я 3,14здец няшка ![]() Последний раз редактировалось DashИК, 27-06-2014 в 09:19. |
|
![]() |
![]() |