![]() |
|
![]() |
#1 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось areadna, 21-09-2014 в 11:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Жена ноябриста
|
![]() Читаю и ржу, ржу и читаю. Дааааа, наше собеседование бессмысленное и беспощадное
![]() Меня всегда умилял вопрос "Почему вы выбрали именно нашу компанию?"...
![]() |
#3 |
Р4
|
![]() Недавно тут был, прикол. Звонит девушка, блаблабла, офисное здание, эксплуатация, опыт, навыки. все ок. Долгий разговор ниочем. Ибо она в упор не понимает все что отвечаю, не уточняет и угукает. Я спрашиваю ее про ЗП.И тут контр вопрос, как вы нас нашли?
Я говорю, что это вы мне звоните, сами. Отвечает от 30, спрашиваю до скольки? отвечает до 40. От чего зависит спрашиваю? По результатам собеседования, приходите сегодня. Тут я ее немного оттормозил, на тему что я работаю и занят. И пока никуда идти не собираюсь. Понимаете да, не от образования или опыта. Не от знания всех систем домовых комплексно, например. А от собеседования. Приходите поторгуемся называется. Ну тогда моя очередь, вы мое резюме видите, отвечает да. Какая там сумма указана? От 50тыр. Вы готовы на собеседовании предложить такую сумму? Нет. А зачем звоните тогда ? Пригласить вас на собеседование. Занавес. А еще бесит когда задают вопросы, ответы на которые которые указаны в резюме. Вот прям бесит бесит. Ну и причины смены работы зачастую бесят, что они хотят услышать? Что это изменит?
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 21-09-2014 в 12:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
P2283H
|
![]() Реквестую пост ненависти к данной профессии, наполненный последним десятком сообщений отсюда. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Урурушеньки
|
![]() Цитата:
Было очень забавно наблюдать выпученные глаза HR-ов. Но правда непонятно, чему именно они удивлялись. Хотели же правду - ну так слушайте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Danger CC
|
![]() Ещё больше бесит, когда просят переписать резюме на собеседовании в их анкету, которая по содержанию абсолютно совпадает с резюме на сайте.
![]() |
#7 | |
Жена ноябриста
|
![]() Цитата:
На самом деле ее безопасники чаще всего просят, а не сами персональщики...
![]() |
![]() |
#8 |
Р4
|
![]() О да..... это верх зла просто. Что мешает распечатать или как вот у нас. Анкета есть и даже с фото у СБ. Скорее всего ОК ее сделал и отправил СБ в готовом виде. Имхо это их работа и делают они ее грамотно. Мне дали проверить и ознакомится под подпись. Все.
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Маньяк
|
![]() Вот это, кстати, абсолютно нормально. Представь - потратить пару месяцев на поиск специалиста, который через полгода смотает в декрет.
![]() |
#11 |
[eq
|
![]() Детей можно и вне замужества запросто заделать =)
![]() |
#12 |
Senior Member
|
![]() Т.е. ты считаешь, что если я ищу работу, с которой я планирую смотаться в декрет, то я об этом честно скажу эйчару, чтоб мне отказали? Считаю, что подобные вопросы смысла не имеют так, как на них никто честно не отвечает.
|
![]() |
![]() |