![]() |
|
![]() |
#1 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Главврач
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
(<-n-n-m-
|
![]() В смысле "все остановки", если на фото одна конкретная и указан формат ответа?
![]() |
![]() |
#4 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
Из пяти веток Вашингтона три исключили, бьём цвета двух оставшихся, чтобы открылось два бонуса - а нет, облом, коды неверные... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
(<-n-n-m-
|
![]() У меня нет желания писать апелляции, и начислять штрафы я не прошу, но мне хочется получить развернутый ответ на вопрос.
Почему организаторы считают, что кому-то из команд можно делать исключения и не начислять штраф не смотря на заранее указанные условия, а кому-то нельзя?
![]() |
![]() |
#6 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Двойные стандарты штолле?
![]() |
#7 |
Сатир икон
|
![]() Обратите внимание, как я ещё до опубликования мониторинга привёл в пример конкретно уровень "раллийка" и возможность читеринга на нём
![]() Но, в оправдание любой команде, этот уровень прям-таки провоцировал на подобное отношение ![]()
![]() |
#8 |
CodeBreakers
|
![]() Непонятно по какой причине именно не более 5 неверных вводов кода на уровнях с запретом не является перебором. Это никак не отражено в анонсе, а указано постфактум. При том что был минимум один уровень с запретом, где менее чем за 5 переборов его можно было закрыть из штаба весь. Получается, что сидишь себе честно куришь, а кто-то понемногу раз-два да перебрал, по мониторингу это далеко не всегда видно. И разница между такими подходами десятки минут. В общем, тут пример Кюхеля эмоции правильно передает от таких уровней.
Просьба на будущее ко всем оргам либо придумывать неперебираемые коды на таких полелогиках, почти всегда способ есть. Либо уж тогда ставить ограничение на ввод по движку. Либо штрафовать только за заранее известные неверные коды, как это у Идиотов было на проваленных явках салатовой революции.