![]() |
![]() |
#1 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Предварительная статистика:
1. NoName: 205 2. Осторожно, Маньяки!: 174 3. CodeBreakers: 118 4. Futurama SPb Team: 80 5. Идиоты: 17 6. StreetFuckerZZZ Team: 6 Подробная статистика тут. Сценарий тут. Информация по уровням, которые не были взяты ни одной из команд, изъяты для возможности их дальнейшего использования.
Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные. Последний раз редактировалось DbSergey, 10-10-2014 в 09:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() Что за нахуй, поле где блять, хотя бы для одного экипажа, игра чисто для штаба!!!!!!!
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() штаб берет стабильность, агрессивность, штаб атакует, защищает, поле играет 5 полевых уровней лицензия, что блять за пиздец!!!
![]() |
#4 |
(<-n-n-m-
|
![]() подскажу веселую локацию для поля=)
развлечение на всю ночь. Дорого=)
![]() |
![]() |
#5 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Кошке взломали
![]() |
#6 |
(<-n-n-m-
|
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
(<-n-n-m-
|
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
SFZ Team
|
![]() Вам совсем скучно я смотрю))
![]() |
#9 |
Павлик Enemy
|
![]() Кошак,мы тебе ща навалим.сдавайся ))))
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Павлик Enemy
|
![]()
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
(<-n-n-m-
|
![]() ну у нас и статистика имеецца
![]() |
![]() |
#12 |
Вредный химег
|
![]() Жаль я не заскриншотил время до подсказки курильщика...
![]() |
#13 |
ОМ
|
![]() У нас всё под контролем! http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...1&postcount=89
![]() |
#14 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Игра закончена: Идиоты не стали атаковать Брейкеров.
Предварительная статистика: 1. NoName: 205 2. Осторожно, Маньяки!: 174 3. CodeBreakers: 118 4. Futurama SPb Team: 80 5. Идиоты: 17 6. StreetFuckerZZZ Team: 6 ППО.
![]() |
#15 |
Белка-маньяк
|
![]() Из штабика сначала было более-менее интересно (но аццкий хаос с открытыми и действующим и уже закрытыми бонусами прокачки), потом очень однообразно - соедини 2 части картинки и загугли.
Косяк с движком "позабавил".... И 600 минут до подсказки, и 20 открытых прокачек... Бедное поле всю игру ныло от скуки. И, блин, возможность нападать на "трупы", у которых вообще нет стабильности после предыдущего боя....
![]() |
#16 |
SFZ Team
|
![]() По полевой части очень слабая игра, могли сделать всю игру КЦешную, и не гонять народ за 5 кодиками в говнодом.
Спасибо за игру, хотелось бы чего-нить без извращений))
![]() |
#17 |
Senior Member
|
![]() Проснулся, и так и не понял, ради чего, кроме как ради прихоти авторов, у меня оказалось потеряно воскресение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
SFZ
|
![]() В следующий раз когда будете делать МШ с элементами полевой игры, предупредите. Половина проекта не будет в это играть, а в лучшем случае сядет в штаб. Избежите говна на форуме и низких оценок.
Хуже, что я видел в БДЛ, это была какая то игра от команды ББ по Олимпу и пр. Лет 6 назад.
Vk.com/aspirin Последний раз редактировалось AspiRiN, 05-10-2014 в 18:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Senior Member
|
![]() Формат игры очень нестандартный и интересный. Игру убила не сбалансированность штаб/поле. Почти вся игра характеризуется "Погнали! - бегом, распределились -
![]() И да, ради таких вот "забежали-развернулись-убежали" не стоило заигрывать такие унитазы - лучше уж поребрики. А так, если правила игры подкорректировать, сделать упор на поле, а не на штаб, оставив на него роль только координатора и стратега, уверен получилась бы отличная игра с действительно интересным форматом, т.к. чувствуется реальная жара, когда в каждом поединке Вы реально сражаетесь с конкурентами за каждую секунду. В общем большая спасибо организаторам - за то что показали, что игры могут быть другими, за такой огромный труд по созданию ее. В общем увидел в таком формате реальный потенциал. Жаль, что повторить его вряд ли кто-то решится, т.к. реально пол движка переписали. Мне понравилось, трехи зачет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Белка-маньяк
|
![]() А зачем нужны были ведра?
И самый главный вопрос - что надо было сделать с чертовой мышкой в лицензии????? ))))))))