![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]() согласен, после як-40 мне мало что страшно. хотя наверное бывают и хуже в регулярке. скажем так, старее большинства, на чем обычно летают регулярные рейсы крупные европейские авиакомпании.
так-то и на ан-2 летал, но там был парашют за спиной и как-то оно спокойнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Жена ноябриста
|
![]() Цитата:
При отказе двигателя на малой высоте, парашют тебе никак не поможет...
гагарин сразу вспомнил маму когда поднялся над землей и трижды маму королёва при перегрузке в восемь жэ © тамтамыч Последний раз редактировалось Yohanga, 19-10-2014 в 00:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
SFZ
|
![]() Я ещё частенько читаю отзывы людей, что наши самолёты говно, потому что салон старый и т.д. Никто не думает, что та же 134-ка может быть из семидесятых.
![]() |
#4 | |
Жена ноябриста
|
![]() Цитата:
Кстати, у советских самолетов очень большой запас прочности относительно современных иномарок, которые, кстати, обслуживать так и не научились...
![]() |
![]() |
#5 |
03DR
|
![]() 154-ка очень хороший и надежный самолет. Но в современных реалиях нежизнеспособен, к сожалению.
![]() |
#6 |
Жена ноябриста
|
![]() Речь не об этом, а о том, что летать на наших самолетах не стпрашнее, чем на иномарках.
![]() |
#7 |
srekaerBedoC
|
![]() Да-да-да, летать вообще страшно.