![]() |
|
![]() |
#1 |
Р4
|
![]() Хочу последний раз обратится к разуму и здравомыслию, тут присутствующих. Нет логической возможности допускать такую заглушку как инструмент помощи не влияющий на равность условий для команд. Т.К подобной "технической" возможностью не могут воспользоваться команды идущие всего на одно задание раньше. Что дает преимущество лидерам и конечно попросившей заглушку команде.
У меня все.
![]() |
#2 |
SFZ Team
|
![]() Как капитан команды КПб, хочу принести извинения организаторам, за эмоциональность на последнем уровне и водителю лисы, за инцидент и поведение игрока нашей команды - все было не со зла, а в игровом порыве и на эмоциях. Со всеми провел беседу - такого больше не повторится! Еще раз извините.
![]() |
#3 |
Member
|
![]() Мои извинения Даше за бурную реакцию на работу агентов на уровне с петардой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Спасибо большое за игру. Мне понравилась
![]() Благодатная тема, много интересных задумок. Мне показалось, что игра была "сыровата" - куча маленьких недоделок и недодумок, скорей всего, ее не тестили, или тестили не дедлайнеры ![]() С поиском у нас было вот совсем туго, либо мы уже старые пиздоглазы, либо кодики были прописаны не "по-нашему".. Также нужно как-то было обозначать спойлеры, потому что несколько раз из спойлера мы пытались выкурить место.. И уровни с полелогикой лучше делать с доездами - потому что пока раскуришь, пока приедешь, времени на полелогику не остается, а она была интересная. Не понятно, почему гонят на лису - из данного треугольника только 1 дорога проходила "в городе" - на остальных двух никогда в жизни не было активного движения, и там вполне можно было ее словить. Оргам - совершенствуйтесь, шлифуйте косяки, и будут у вас выходить не игры, а конфетки ![]()
![]() |
#5 |
Р4
|
![]() Удовольствие от интересной игры продолжает таять на форуме. Дорогие орги, когда будет оглашена итоговая статистика, очень хочется мониторинг и сценарий с комментариями с решениями по косячным агентским?
![]() |
#6 |
(<-n-n-m-
|
![]() Гоша, орги ничего не задерживают. 72 часа с момента окончания игры еще не прошли.
![]() |
![]() |
#7 |
Р4
|
![]() Я в курсе про 72. Они сами пообещали постараться на выходных успеть. Про задерживают я слова не написал, просто спросил когда.
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 20-10-2014 в 10:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Адепты /dev/random
|
![]() Привет!
От лица команды прошу организаторов описать подробности инцидента с лисой, за который извиняется компанда КПБ. Мы обсуждали этот вопрос с организаторами на стоп-тайме финальной локации устно, хотелось бы получить публичное описание ситуации. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |