Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > DL.One > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2014, 23:41   #1
Jaguar
SFZ Team

Отправить сообщение для  Jaguar с помощью ICQ

Как капитан команды КПб, хочу принести извинения организаторам, за эмоциональность на последнем уровне и водителю лисы, за инцидент и поведение игрока нашей команды - все было не со зла, а в игровом порыве и на эмоциях. Со всеми провел беседу - такого больше не повторится! Еще раз извините.

Кто-нибуть остановите этого Маньяка! (с) Romalek

Я Ягуарррррь!!

Задротик-молодец (с) Паранойа
Jaguar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-10-2014, 09:53   #2
ASmint
Member

Мои извинения Даше за бурную реакцию на работу агентов на уровне с петардой.
ASmint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-10-2014, 10:05   #3
Tatyan-ka
CodeBreakers и СПГ

Отправить сообщение для  Tatyan-ka с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Tatyan-ka

Спасибо большое за игру. Мне понравилась
Благодатная тема, много интересных задумок. Мне показалось, что игра была "сыровата" - куча маленьких недоделок и недодумок, скорей всего, ее не тестили, или тестили не дедлайнеры
С поиском у нас было вот совсем туго, либо мы уже старые пиздоглазы, либо кодики были прописаны не "по-нашему".. Также нужно как-то было обозначать спойлеры, потому что несколько раз из спойлера мы пытались выкурить место.. И уровни с полелогикой лучше делать с доездами - потому что пока раскуришь, пока приедешь, времени на полелогику не остается, а она была интересная.
Не понятно, почему гонят на лису - из данного треугольника только 1 дорога проходила "в городе" - на остальных двух никогда в жизни не было активного движения, и там вполне можно было ее словить.
Оргам - совершенствуйтесь, шлифуйте косяки, и будут у вас выходить не игры, а конфетки )
Старый 20-10-2014, 10:13   #4
Clinique
Р4

Отправить сообщение для  Clinique с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Clinique

Удовольствие от интересной игры продолжает таять на форуме. Дорогие орги, когда будет оглашена итоговая статистика, очень хочется мониторинг и сценарий с комментариями с решениями по косячным агентским?

8 931 5835532 Георгий
Clinique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-10-2014, 10:19   #5
prinncessa
(<-n-n-m-

Гоша, орги ничего не задерживают. 72 часа с момента окончания игры еще не прошли.
Старый 20-10-2014, 10:41   #6
Clinique
Р4

Отправить сообщение для  Clinique с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Clinique

Цитата:
Сообщение от Prinncess@ Посмотреть сообщение
Гоша, орги ничего не задерживают. 72 часа с момента окончания игры еще не прошли.
Я в курсе про 72. Они сами пообещали постараться на выходных успеть. Про задерживают я слова не написал, просто спросил когда.

8 931 5835532 Георгий

Последний раз редактировалось Clinique, 20-10-2014 в 10:44.
Clinique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-10-2014, 14:31   #7
Ollven
Адепты /dev/random

Привет!

От лица команды прошу организаторов описать подробности инцидента с лисой, за который извиняется компанда КПБ.
Мы обсуждали этот вопрос с организаторами на стоп-тайме финальной локации устно, хотелось бы получить публичное описание ситуации.

Спасибо.
Ollven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-10-2014, 15:20   #8
nizheg
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Ollven Посмотреть сообщение
Мы обсуждали этот вопрос с организаторами на стоп-тайме финальной локации устно
а что обсуждали, если не секрет?) как оля зверски избила лису? он вам нажаловался?
зы. по существу кэп обещал попозже ответить
nizheg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-10-2014, 23:40   #9
Jaguar
SFZ Team

Отправить сообщение для  Jaguar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ollven Посмотреть сообщение
Привет!

От лица команды прошу организаторов описать подробности инцидента с лисой, за который извиняется компанда КПБ.
Мы обсуждали этот вопрос с организаторами на стоп-тайме финальной локации устно, хотелось бы получить публичное описание ситуации.

Спасибо.
Хоть ты и просила авторов ответить. Могу я рассказать. После уровня с девушками танцующими уже хотели сниматься, но решили посмотреть стату, где как раз оставалось пара уровней.
Приехали в треугольник лисы, сделали круг - нет. Подождали, видим лису, догоняем. Водитель едет бодренько, но моя скорость повыше, чем лисы. В одном из моментов она через сплошную обгоняет маршрутку, когда на встречке едут машины. Скорость где-то под 100-110. Моим ребятам это не понравилось, хотя я не первый раз лис ловлю и были намного адовей. Вобщем лису поймал под знак уступи дорогу, нагло влез во время поворота перед ним. Так как было написано вытащить водителя из-за руля, Оля на эмоциях с криками нахера так ездить, вытащила его из-за руля дав подзатыльник. После чего, пока я искал код в машине, она громко расказывала ему какой он ***** и что так лисить нельзя. Сняв код я отправил своих в машину, а водителю сказал, чтобы не обращал внимания, сказав, что неплохо закатились, сел в машину и поехали дальше.
На финалке, так же немного на эмоциях, досталось агентам. Я постарался успокоить своих ребят, и тактично объяснил в чем недовольство.
Так же извинился на месте за поведение своих игроков. И, публично, извинился тут.

Кто-нибуть остановите этого Маньяка! (с) Romalek

Я Ягуарррррь!!

Задротик-молодец (с) Паранойа
Jaguar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-10-2014, 10:43   #10
camelot
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Prinncess@ Посмотреть сообщение
остался час
camelot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ