Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Общение > Комната флуда
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2014, 13:11   #1
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от Heckfy Посмотреть сообщение
А брестская крепость как?
Ну, фильм больше белорусский, чем наш. Но среди остального современного военного кинематографа возвышается как утёс в море говна.
Мы из Будущего неплохой очень. Туман тоже хороший. Но кто про них знает и помнит? На Оскара их не выдвигали, на просмотры принудительно билеты в школах не раздавали.
Вот, надежда только на 28 панфиловцев.
Старый 23-11-2014, 01:50   #2
dudukin
drive

Отправить сообщение для  dudukin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от miibus Посмотреть сообщение
Эммм, а чем тебе 9я рота не угодила? Я не беру в расчет кучу ляпов, но при всем при этом из кассовых фильмов про войну снятых в РФ за последние 10 лет, он по моему мнению лучший.
Ну, если бы его не называли 9 Рота, то вопросов у меня было бы значительно меньше.
Цитата:
Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
Вот, надежда только на 28 панфиловцев.
Даня, тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь?

Знай и люби свой город...
dudukin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-11-2014, 01:55   #3
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от dudukin Посмотреть сообщение
Даня, тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь?
Согласен)
Старый 23-11-2014, 02:31   #4
dudukin
drive

Отправить сообщение для  dudukin с помощью ICQ

Вот я реально не понимаю, что за споры вокруг научности/ненаучности Интерстеллара.
Там же сама драматическая завязка сюжета с логикой не дружит. Ну, в самом деле, фитосанитарный контроль, микоциды, семенной фонд, регенерация кислорода и борьба с эрозией почв - это не какие-то суперсложные технологии будущего. И сама идея того, что "грибок пожрал всю пшеницу и вот-вот пожрет кукурузу - мывсеумрем" - это настолько нерешаемая проблема, что нужно искать новую планету, чтобы с нуля выращивать там жраку и человечество - о какой науке потом нужно говорить? Хотя, конечно, без такой нелепицы не получилось бы кино.

А по сюжету нолановский фильм - это лютая смесь "Кин-дза-дзы" и "Сексмиссии" (если кто помнит эти славные фильмы четвертьвековой давности). Поэтому и смотреть его надо как комедию.
Во всяком случае, сумасшедший ученый и его дочка - это один-в-один профессор Куппельвайзер и доктор Эмма Дакс. А жалобы незадачливых космических первопроходцев на отсутствие топлива и невозможность вернуться на землю вызывают желание напомнить им про то, сколько КЦ стоит одна гравицапа.

Но смотреть Интерстеллар лучше все-таки в кинотеатре, иначе будет потом непонятно, как такой фильм сумел стать классикой космического блокбастера (до культового, конечно, ему не дотянуться).

Знай и люби свой город...
dudukin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-11-2014, 10:17   #5
ZORGer
WTF

Отправить сообщение для  ZORGer с помощью ICQ

Посмотрел вчера Интерстеллар. Был приятно удивлен. Пожалуй, на экранах давно не было качественных фильмов подобного жанра.
Очень красивая картинка, качественная музыка, интересный сценарий (правда временами там были ляпы, либо я чего то не понял).

В общем и целом, если кто еще не посмотрел, советую быстрее бежать в кинотеатр.

Цитата:
Сообщение от dudukin Посмотреть сообщение
Вот я реально не понимаю, что за споры вокруг научности/ненаучности Интерстеллара.
Там же сама драматическая завязка сюжета с логикой не дружит. Ну, в самом деле, фитосанитарный контроль, микоциды, семенной фонд, регенерация кислорода и борьба с эрозией почв - это не какие-то суперсложные технологии будущего.
А я до сих пор не могу понять, почему в мире где типа такая реальная проблема с едой, что аж все зерновые вымерли, почему то почти в каждом кадре герои потягивают пивко. =)
ZORGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-11-2014, 10:35   #6
DbSergey
WTF, Шейкер-Вездеход

Отправить сообщение для  DbSergey с помощью ICQ Send a message via Skype™ to DbSergey

Цитата:
Сообщение от ZORGer Посмотреть сообщение
А я до сих пор не могу понять, почему в мире где типа такая реальная проблема с едой, что аж все зерновые вымерли, почему то почти в каждом кадре герои потягивают пивко. =)
Так ведь оно же химическое, искусственно выращенное! Это же азы, тебе даже их разжевывать не стали )
Старый 26-11-2014, 12:49   #7
Grom
P2283H

http://tjournal.ru/paper/interstellar-k
вот тут очень хорошо изложили ответы на многие вопросы по этому фильму
Grom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-11-2014, 12:51   #8
Tatyan-ka
CodeBreakers и СПГ

Отправить сообщение для  Tatyan-ka с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Tatyan-ka

Мы тоже посмотрели Интерстеллар и нам понравилось во всяком случае, он уж точно зрелищней и симпатичней, чем ГИ. А за 90 рублей в Люксоре так вдвойне приятно)