![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Павлик Enemy
|
Интерстеллар лютое г. Зато мы теперь знаем, что прототип r2d2 был квадратным и умел разговаривать и бегать...
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
безлимитное некц
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Павлик Enemy
|
Ты ведь не ждешь, что я тебя в чем-то убеждать начну, да. Вспомни хотя бы школьный курс физики, математики и химии, что ли..
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
Не всегда школьный, вроде бы, курс, но вспоминал постоянно, ты это понимаешь. Просто не считал изначально, что от такого фильма стоит ждать чего-то в этом плане правильного. Так что этот критерий изначально был в самом конце для фильма. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
JettGo!
|
Цитата:
Кстати, если кому интересно знать, что будет, если Роберт Дауни Младший будет слишком много жрать на ночь - посмотрите город героев))) Годный добрый мультик на один раз)
|
|
|
|
#6 |
|
Вентилятормэн
|
Как блокбастер для расслабления мозгов в кинотеатре интерстеллар хорош, но не более. 7/10
|
|
|
|