![]() |
|
![]() |
#1 |
Mania4ka
|
![]() Спасибо за игру.
Сначала ожидала, что будут "листочки на 4 часа версия SFZ" ![]() Однако вышло быстро, бодро и весело ![]() Отличная раллийка, приведения, пельмешки. Стоп-таймы зло. Говнодома - пичалька. Типа, есть метка, есть направляшка в туалет, стафа нет. ![]() ![]() Больше всего не зашел фотоуровень. Я органически не переношу такое. прям фуфуфу. В целом бодро и незадротно. Но не то, что ожидалось. Еще раз спасибо.
![]() |
#2 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Спасибо за игру. Напомнило старый ламповый ДЛ
![]() Из штаба не совсем зашло, но поле вроде не скучало. Только мне кажется, что стоп-таймы на уровнях создали неравные условия на взятие бонусов? Но в целом игрулина более чем приятная, и главное - быстрая!!
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() Спасибо за игру!
из штаба скорее зашло. было чем заняться, задания не запарные, орфография не докучала. про алюминий и 13 см не догадались, брали как обычно. про получение кода доезда на шинах просто составлением всех кодов додуматься не смогли. видимо, наше чувство изящества и красоты такого решения не допускало. и конечно заканчивать в 6 утра (ННМ, не слова!) и не терять воскресенье - бесценно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вентилятормэн
|
![]() Огромное спасибо, Юле Кузьминой, оргу челябинской ЕНки, за предоставленные сертификаты на ПМ этой игры и призы для игры Р4, спасибо за поддержку и помощь в организации ПМ!!
Ребята, все кто принимал участие в ПМ или ходил по выиграным сертификатам с игры Р4, самым лучшим спасибо с вашей стороны будет выложить отзыв в ВК или инстаграмке с #тэгами . Спасибо всем, кто уже это сделал и надеемся что те, кто еще не успел, также поддержат Юлю и авторов игр. Не так часто в нашем некомерческом проекте бывают столь щедрые призы и споснсоры. И разумеется огромное спасибо самой сети квестов Клаустрофобия за спонсорство! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камуфляжный Идиот
|
![]()
![]() |
#8 |
Сатир икон
|
![]() Друзья, как вообще можно было ждать орфографии от игры, в которой с самого начала и до сих пор: "15.3 DL.NC "Тринадцтая игра StreetFuckerZZZ Team""
![]()
![]() |
#9 |
Р4
|
![]() я понял почему Зигаю не докучала орфография
![]() |
![]() |
![]() |