![]() |
|
![]() |
#1 | |
безлимитное некц
|
![]() Я не ты и дословно ПДД не знаю. Мне вот так в автошколе рассказали. Судя по всему не мне одному.
ЗЫ: Хотя беглое гугление говорит про Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
Последний раз редактировалось Velkopiterskij, 25-12-2014 в 11:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
srekaerBedoC
|
![]() Velkopiterskij, а то что быстрее 60 км/ч в городе ездить нельзя тебе в автошколе не рассказывали? Почему все запоминают только то, что им выгоднее?
![]() |
#3 |
srekaerBedoC
|
![]() Всё что есть в ПДД:
10.5. Водителю запрещается: превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства; превышать скорость, указанную на опознавательном знаке «Ограничение скорости», установленном на транспортном средстве; (в ред. Постановления Правительства РФ от 16.02.2008 N 84) создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью; резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. Ну максимальная разрешенная скорость и слишком малая скорость это явно не одно и тоже.
![]() |
#4 | ||
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Так что какие-то странные выводы на собственных домыслах. Цитата:
Женя мне очень жаль это говорить. Возможно это нарушит что-то сильно в твоей жизни. Но, получается, ты сам не знаешь правил. Ты нарушитель.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
srekaerBedoC
|
![]() Ну а у тебя странные домыслы, что я нарушаю ПДД двигаясь 60км/ч в потоке едущих 80-100км/ч.
![]() |
#6 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Понятие "создавать опасность для движения" не конкретизируется ни разу. Ты можешь считать, что 60 в потоке 90 это не опасно, а я могу считать, что опасно. И мы никогда не договоримся.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Статное английское у*бище
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
А если предположить, что у нас случилось ДТП и есть 100% доказательств, что ты ехал 90 в потоке, а я 60, то виновен будешь ты. Ты так не считаешь? Если отталкиваться от этих фактов. Понятно что в жизни может по разному сложиться, но мы рассматриваем тут ПДД, которые должны все участники дорожного движения, априори, соблюдать.
![]() |
![]() |
#9 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Конечно в ДТП виноватым признают меня. Только вот здравый смысл позволяет ездить попадая в ДТП значительно реже, чем по правилам, но без оного. Хотя, я думаю, если очень постараться, то никто, даже Кратон, не ездит абсолютно по правилам.
|
|
![]() |
![]() |