![]() |
|
![]() |
#1 | |
Сказочный
|
![]() Цитата:
вы просто медленные упырские аленеводы))) ехал сегодня сутра на работу те же 30 минут что и обычно, слышал по радио много про снег, но я его даже не чистил, просто сел в машину и поехал, где вы там все в пробках стоите хз))
![]() |
![]() |
#2 |
безлимитное некц
|
![]() Паша, когда ты успел переехать в более тёплые края?)
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Сказочный
|
![]() я из них только вернулся,в связи с чем очень мерзну, а про снег было к тому, что ну ничего не произошло сверхестественного, и ничего не изменилось)))хотя в ночь на понедельник по нечищенной М10 было сложновато обгонять фуры))
![]() |
#4 | |
Камуфляжный Идиот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Сказочный
|
![]() именно так, хотя иногда даже так не чищу, иду по приборам(херли я там в этом окне не видел?)
кстати, сегодня все пьянствуют что-ли, где ежедневная очередь на мост? 25 минут вместо 30, так бывает только когда нечайно выйдешь на час раньше)))