![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Какой из вариантов начисление очков вас устраивает | |||
| Вариант от General |
|
4 | 12.50% |
| Вариант от Grovana |
|
25 | 78.13% |
| Другое (пишите в этой теме) |
|
3 | 9.38% |
| Голосовавшие: 32. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Крейзи Ёжик
|
Я бы тоже ставила без автомата...
за организацию от 1 до 4 за что ставить автоматом 4, если в игре косяки, она невовремя началась, задания путаються с подсказками ![]() это хоть дисциплину поддержит |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Главврач
|
Да, я тоже согласен, что автомат - совсем не обязательный пункт. Тем более, что у нас ещё вроде ни разу не было, чтобы какая-то команда получала 0 по одному из пунктов. Это надо, чтобы уж совсем никаковски было.
А "оригинальность" - спорный параметр... он во многом перекликается с "интересностью" мест и заданий. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
я бы тоже ввела какой-нить пункт учитывающий качество организации,
динамичность слишком сложный и непонятный.....ну ведь действительно кто-то куда-то всеравно едет.... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Я бы вдул)))
|
Восколько началась игра иногда от самих команд зависит, так что это не катит оценивать на 2 или 10 минут задержался старт!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Я бы вдул)))
|
Появилась мысль в нашей команде, что вообще говоря со следующего сезона оценки команде организатору подсчитывать по олимпийской системе . Т.е. команды проголосовали, откинуть нихудшее и наилучшее голосование, от остального подсчитать среднее арифметическое.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Командир эскадрильи
|
+1
|
|
|
#7 | |
|
Главврач
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
2 Fomka: некоторые команды могут специально выставлять оргам заниженные оценки, ибо не пропускать вперед конкурентов по итоговому рейтингу! (почему бы и нет) |
|
|
|
|