![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]() аой я тоже с трудом нашел, даже зная ответ. Как это люди берут за одну минуту, мне неведомо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Первое, что пришло в голову, но я бил криво)
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]() По поводу кэнди краш: В эту игру играет очень много народу и она стоит в топе рейтингов play market и т.д. гуглится например конфетки в ряд. конфеты игра, конфетная игра, разноцветные конфеты по английски и подобные обороты, ну конечно не всегда в первых рядах выходят нужные запросы, в яндексе не пробовал.
Постараюсь сегодня дописать комментарии к резисторам и остальному. Извиняюсь за задержку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() Цитата:
" "У губ твоих конфетный, конфетный вкус....." Эх, люблю я их, разноцветные такие, жаль, что съесть их невозможно " Нужно было понять, что нужен запрос из серии "конфетки в ряд". "конфеты игра", "конфетная игра", "разноцветные конфеты по английски"??? Цитата:
Более того "разноцветные конфеты по английски" - они мне вместо нужной игры выдают все что угодно (могу скрин кинуть). Не говоря уже о персонализированном поиске. Простите конечно, но мое личное мнение, что это ебала на постном масле. Я понимаю что могу засунуть свое мнение куда по дальше, но не мог не поделится Последний раз редактировалось Tvaruga, 21-04-2015 в 19:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]() Поищи "ебалу" в другом месте.
Игрок топовой команды мог бы и поучится выражаться культурно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Простите, мимо проходил...
![]() А игрокам нетоповых команд можно на фене базарить? ![]() Пошел дальше мимо ![]()
![]() |
#7 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Прочитал сценарий...
1. Кто-нибудь взял инфа? Я логику даже после 4 прочтений не понял. Курили Тьюринга и прочее, на что инф активно реагировал 2. Бонус про Цезаря... У меня гуглилось, что данную фразу сказал Калигула (честно брал из википедии, которой верят авторы). Калигула30 - лошадь буденновской породы, дальше прикручивал к бедному животному калькулятор, но потомства не получилось. Трогать латинский вариант фразы вообще не стал. 3. 1910 - красиво, не обращал внимания на этот бонус, а про автора стихотворения как-то быстро забылось. Жаль конечно 4. КандиКраш - зло 5. http://electroandi.ru/toe/raschet-so...iya-tsepi.html Школьный курс физики. Я вижу как минимум 2 грубейшие ошибки в формуле. Ответ в движке по этой формуле считался? 6. В итоговом коде на уровне 22 "алмазы" - ошибка, тру-ля-ля ![]() 7. Как курился Моби Дик?
![]() |
#8 | |
Member
|
![]() Цитата:
Свое любопытство я удовлетворил, тема развивать смысла не вижу. |
|
![]() |
![]() |