![]() |
|
![]() |
#1 |
И*И*Т
|
![]() Я бы сказал 45-50. И какой-то ощутимый "+", а не мифическое "выше", которое может оказаться тысячей...
А что касается возможности научиться - то тут вообще спорный вопрос - а надо ли это ставить в плюс, в достаточно узком секторе?
![]() |
#2 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Мне кажется, что люди несколько ебанулись оценивая инженеров дешевле, чем работника "Теремка".
![]() |
#3 |
Маньяк
|
![]() Тут вопрос в том, что большинство считающих себя инженерами надо отправить в теремок на работу, ибо на большее они не способны. Опять же: практика показывает найти адекватного сотрудника за желаемые деньги - вполне возможно, не смотря на все крики по поводу "денег мало".
![]() |
#4 |
03DR
|
![]() Тут варианта два. Или ты на эти деньги ищешь электрика, или ты на другие деньги ищешь инженера.
Если нужен электрик, который по готовому проекту подключит на месте ИБП, включит его и посмотрит, что он в целом работает - 30-40, плюс суточные это ОК. И если ремонт вида "привезти новый блок, вынуть старый, установить новый" - в принципе тоже ОК. Но не называй это "инженер". Это электрик. Если нужен инженер, который может самостоятельно разработать проект, провести диагностику/ремонт собственно узлов ИБП твоего, который может попиздеть с производителем или с кем там на английском надо общаться по поводу устройства ИБП - то 30 это просто-напросто издевательство. Кстати, как инженер инженеру, что это за единица измерения у тебя, "а/ч"? А вариант, что найдёшь толкового на эти деньги, он всегда есть, конечно. Долбоёбов, которые свой труд не ценят, всегда достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
03DR
|
![]() Цитата:
чисто мальчик после ПТУ.
![]() |
![]() |
#6 |
Маньяк
|
![]() 45-50 оклад - только если этот человек уже будет знать что и как надо делать. А платить такую зарплату человеку, который нихуя не умеет по направлению, я как-то не готов. За эти деньги он должен нормально писать и говорить на английском и хорошо понимать основы схемотехники, знать кучу всякого, связанного с работой из физики и быть в состоянии организовать рабочий процесс, а не вы>бывать мне мозг по каждой мелочи. Я могу и продолжать. Готов сказать что всё это можешь - я готов разговаривать. Только большинство почему-то считают что если у них есть электротехническое образование то это является поводом просить от 50-ти и выше. При этом чувак скорее всего окажется дрищём, который не сможет поднять 100 а/ч батарею на высоту своего роста. Текущий инженер на руки получает порядка 50-ти в месяц, с учётом того, что большую часть времени проводит в офисе. 40 из которых - это белая зп.
Этож сколько кругом на всю башку пизданутых??? (с) Последний раз редактировалось Волшебник, 21-04-2015 в 20:48. |
![]() |
![]() |