![]() |
|
![]() |
#1 |
шалю. императрю.
|
![]() Спасибо авторам за игру. Игра на любителя, но очевидно, что сил и времени не пожалели.
Спасибо ребятам, которые тусили в музее на локации гавань. Было забавно. Приятная компания, вполне скрасила время, проведенное там. Лично мне понравилось то, что мы почти не стояли, не было расстановки, тупняка на несколько часов, да и вообще, динамичненько так вполне. Единичка на локе с конечностями бактерий, не дает мне покоя. Ткните в нее пальцем, пожалуйста. Спасибо моей команде за хорошую игру, и спасибо другим командам за конкуренцию. Последний раз редактировалось melamory, 25-05-2015 в 13:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Mania4ka
|
![]() Спасибо за игру. количество агентов - порадовало. Жаль я не видела особо ничего, ибо была заперта в ангаре на 1,5 часа.
Зачем? Зачем была эта бессмысленная и беспощадная идея? Морозить народ без связи в дубаке? Хотелось, чтоб инфа сложно доходила до команды - сделали сложный доступ туда, по одному-два чела от команды, но не на весь уровень, а прорывались бы они, отвлекая орга, например. перегон в 45 км + время на дойти из логова до машины, а у тебя уже другой уровень идет... почему не сделать уровень доезд, раз хотелось всех собрать? дальше особо ничего не запомнилось, кроме того, что везде много кодов. очень мне понравилось выражение Идиотов, что "орги выращивают сливовое дерево - ни одна команда не прошла без сливов" )))) спасибо за вложенный труд, время, силы. пишите еще
![]() |
#3 | |
беспредельщик
|
![]() Цитата:
ПыСы. Для тех, кто просил: после игры код после игры проверен, он на месте! Последний раз редактировалось Bezumnij, 25-05-2015 в 13:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
SFZ
|
![]() Спасибо за игру!
Не совсем понял целесообразность агентского на уровне "Гавань" и уж тем более ожидания всей команды на нем. Идеи для полелогики очень даже. Объясните дураку, как в итоге складывались пилюли в банку (
![]() |
#5 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Вбиваешь код с таблетки (озверин666), открывается картинка с банкой, координатной сеткой и вирусами. На локации у тебя нарисованы пилюли в правильном положении (вертикально или горизонтально) с верной ориентацией цветов. Рядом код, который говорит, где в банке эта пилюля должна находиться. В графическом редакторе заполняешь банку пилюлями, делаешь вывод о том, какие вирусы умерли, а какие выжили (чтобы умереть, должен быть непрерывный горизонтальный/вертикальный ряд из хотя бы 4 клеток того же цвета, что и вирус, включая сам вирус.)
![]() |
#6 |
SFZ
|
![]() Так и делали. А сколько получалось убитых вирусов? 3, 4 или 5?
![]() |
#7 |
CodeBreakers
|
![]()
![]() |
#8 |
SFZ
|
![]() Интересно, что мы делали не так )
![]() |
#9 | |