![]() |
|
![]() |
#1 |
SFZ
|
![]() Интересно, что мы делали не так )
![]() |
#2 |
CodeBreakers
|
![]() Почти уверен, что причина в неверной передаче инфы из поля или неверной записи переданной инфы штабом. Мы так три ошибки по ходу сборки случайно выловили и со второй попытки вбили верный код.
![]() |
#3 |
[eq
|
![]() Дык все отфоткано было, если, конечно, фотик вверх ногами не держал никто))))
![]() |
#4 |
CodeBreakers
|
![]() Фоточка и кодик от нее падают не в одном сообщении. И если фоточка не сразу прогрузилась, то штабик может подумать, что кодик от другой фоточки и пздц =)
BF & ББ "Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0 Последний раз редактировалось DrevoReZ, 25-05-2015 в 16:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
SFZ
|
![]() А фоточки в телеграмчике кодиком подписывать можно )
![]() |
#6 |
CodeBreakers
|
![]() Все командные секреты раскрываешь =)
Короче, я вам выше наш скрин из гугледока выложил, сами посмотрите кто затупил =)
![]() |
#7 |
SFZ Team
|
![]() Тока на игре так делал только я))) вот и слили
![]()
![]() |
#8 |
SFZ Team
|
![]() ага, Саша. Телеграмм и вибер умеют подписывать и фоточка приходит с подписью)))
![]() |
#9 | |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]() Вообще все высказал авторам в лицо и сразу.
Резюме: Ангар в гавани- ад и холивар. Грибы- лучший уровень без всяких вариантов. Монстры- ад. Сценарная линия- большие молодцы. Динамика- в большинстве своем хорошо, но иногда все же грусть-печаль-тоска (первый уровень, гавань, монстры) Перегоны- местами тоже ад (до гавани некоторым было почти 50км) Спустя отсутствие меня в полях БДЛа в течение года хотелось увидеть большую феерию, лично я готов был поиграть еще пару уровней и было несколько обидно, что один уровень выпилили. Спасибо за игру, пишите еще, надеюсь следующая игра будет на еще более высоком уровне, так же, надеюсь, что Леня совсем скоро подтвердит высочайший уровень своего авторства на ДЛ1! З.Ы. закат перед игрой был офигительный- заказывайте такие на игры чаще) |
![]() |
![]() |