![]() |
|
![]() |
#1 |
Ежевика
|
![]() Огромное спасибо за игру! Было очень круто, баланс и динамика вообще отлично, приложуха и "прыжки во времени" супер
- не раскурили "вечнозеленые стрелки" от слова совсем |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
NolimitS
|
![]() Спасибо за игру !
Очень понравилось, с большим удовольствием поиграли после перерыва ! Орги жгите еще ! Тема с переносом в времени прекрасна!
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() Спасибо за игру!
Прога для машины времени-супер! Задумка-супер! Возможность вернуться в прошлое, вспомнить старые игры, увидеть друзей-бесценна! И хоть на некоторых местах мы затупили, некоторые коды не находились, делореан не завелась когда в первый раз нажали на клаксон, немного не хватило перфаков и антуражности у агентов-всё равно было супер! Вы большие молодцы! P.S. Давайте вторую и третью части! ![]() P.P.S. Не на 20- и 30-летие, а раньше) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
SFZ Team
|
![]() Спасибо за игру.
Добрая хорошая игра. Отличная прога - задумка и реализация супер. Печка на стадионе тоже тру. Как подметил RAVE, слишком мало кодов, но зато кучу светофоров отписали. Для олдскла не хватало костюмов у агентов, как например на финалке человек похожий на дока.
Маньяк на Focuse!!! Кто-нибуть остановите этого Маньяка! (с) Romalek Я Ягуарррррь!! Задротик-молодец ![]() Последний раз редактировалось Jaguar, 21-09-2015 в 10:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Маленькая мёртвая девочка
|
![]() ухх!
тоже рада была всех видеть! как будто вернулась в те старые и добрые времена ![]() ![]() большущее спасибо за игру! хочу еще! ![]()
![]() |
#6 |
Сказочный
|
![]() ..и Ленин такой молодой))) спасибо