![]() |
|
![]() |
#1 |
КодоЛомака
|
![]() Надо было просто выпить.
![]() |
#2 |
Member
|
![]() Игра замечательная. Спасибо! В полях было динамично и интересно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Mania4ka
|
![]() Спасибо за игру.
Очень боялась, что будет долго, сложно и задротно, что мы помрем свои 13-тичеловековым полем, что закончим к обеду воскресенья. Вышло, однако, совсем иначе. За вычетом нелюбимоый мной беготни по парку все остальное очень. Динамично и интересно.На паре уровней конечно хотелось отровать руки тем, кто прописывал коды, но все обошлось ![]() есть несколько технических замечаний. не понимаю по сей день, зачем делать уровень олимпийка, где надо собирать все коды, олимпийка на то и такой формат, что итог берется не по всему. ну и все же это игра для трех экипажей, например, на прекрасной раллийке по центру в две машины просто умереть... В любом случае, спасибо авторам. Очень достойная игра, хорошая работа. Вполне грамотное соотношение сложности/длительности/задротности. Пишите еще.
![]() |
#4 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() Мне игра понравилась. Не смотря на то, что я был совсем не в теме и не понял задумок авторов, не смотря на последнее место, понравилась.
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Idiots.inc
|
![]() Отличная игра! Большое спасибо оргам за динамику, указания в движке "смещайтесь туда-то", адекватно и интересно отписанные коды. Не пожалел, что позвал новичков именно на эту игру.
Есть и пара "фи", которые хочется высказать игрокам: 1) Затертый код около ВИТУ "на железном столбике рядом с лежачим полицейским". Курсанты из усиления сказали мне код и что стерли его ребята на белом фольксвагене. Не знаю, есть ли им смысл врать. 2) На локации с QR кодом, коробочек "fst" просто валялся под ногами. Не надо так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
безлимитное некц
|
![]() Не знаю сколько на этой игре было белых фольксвагенов, но точно знаю, что ребята из одного проверили овердофига времени там и бегали по всем столбикам вокруг, так как не могли увидеть этот уже к тому моменту еле читаемый код. Всё это время курсанты из усиления стояли каждая парочка у своих ворот и близко не подходили к этому столбику. Так что сказать, что "затёрли" они не могли. Скорее всего ты просто спросил "кто мог затереть тут код?", а они ответили про саму запомнившуюся машину.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
JettGo!
|
![]() Код со столбика брал лично. Читался он уже с трудом, три полевика, в целом, менее пиздоглазые, чем я, его пропустили, хотя столбик уже был вычислен однозначно.
Если что, в белом VW были я, Ольчик, Велко и Лютый. Каждый сам сделает свои выводы.