![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
с начинкой!
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
ОЗДР
|
Лично мне за городом не нравится - город, то я знаю, а загород - нет. И команды в менее равном положении - у кого-то есть люди знающие этот конкретный пригород, а кого-то - нет.
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Danger CC
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Member
|
Пригород должен быть с умом. Почему-бы и не Выборг? Не вижу причин, но это будет не скоро. Надо сначала сделать ОТЛИЧНУЮ игру в Питере. И да, на кануне саммита. Есть районы, где это возможно...
|
|
|
|
|
#6 |
|
Idiot-ка
|
Играть это здорово, но вот у меня предложение нельзя ли на время лета перенести время проведения игр на пятница/суббота?
Погода супир, хочется отдохнуть днем, съездить позагорать, а так пол дня в субботу отсыпаешься, потом играть с субботы на воскресение и всю воскресению снова спать, карочи выходные ёк....уже не играю несколько игр именно по етой причине....надеюсь многие меня поддержат... Кстати всем приветики, чмоки и поздравления!!! Надеюсь игра будет удачной... ![]() Рада была повстречаться с командой, тем более по такому поводу!!! Надеюсь отремонтировать машину к предстоящей игре. |
|
|
|
|
#7 |
|
Код опасности
|
не. с пятницы на субботу ниразу не рулес... я чисто физически к брифингу не успею.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Ї
|
Сказочник, твой случай гораздо более редкий, согласись.
Полностью поддерживаю игры с пятницы на субботу хотя бы через раз. |
|
|
|
|
#9 | |
|
СВОБОДЕН!!!!
|
Цитата:
Ты уж прости Олька, но НЕТ!!!
|
|
|
#10 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Я тоже против проведения игры с пятницы на субботу... я работаю в субботу до 15 примерно, а на работу с ночи сложно ехать ... там голова светлая нужна... |
|
|
|
|
|
#11 |
|
NoLimitS Манянь
|
Давайте не надо с пятницы на субботу? рабочий день же все-таки, после него тяжело в себя прийти и заставить себя еще всю ночь бегать
|
|
#12 | |
|
ОЗДР
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
03DR
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Ї
|
Ни фига не согласен))
Поизучайте карту, если улиц не знаете. Глядишь, и ассоциации родятся. Единственная претензия к проведенным играм в пригородах (и ладовским, и СБСовской) в том, что половина заданий была в различных парках, музеях и заповедниках. Мне бы хотелось именно городской игры, благо территория позволяет. Однако, знаю, что в данном вопросе я в меньшинстве. Тем не менее, игру по Колпино-Металлострою-Понтонному-Саперному-Отрадному, если предоставится возможность, обязуюсь сделать такой, что все, не знающие этих мест узнают и полюбят их. То же самое касается Ломоносова-Петергофа-Стрельны-Красного Села. |
|
|
|
|
#15 | |
|
ОЗДР
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Командир эскадрильи
|
Цитата:
![]()
|
|
|
#17 | |
|
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
StreetFuckerZZZ
|
вопсчем и я фтеме!! =)
|
|
|
|
|
#19 |
|
StreetFuckerZZZ
|
пятница - харашо, но фсе ли смогут после работы асиливать игру?
|
|
|