![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Сатир икон
|
А Балотелли-то думает, что он мировая звезда
. Хотя и правда, странно, что с ним возникли такие проблемы. Тем более, он игрывал в Ливерпуле, как и продолжающие это делать Хендерсон с Фирмино из бумага.ави, а ник одного из авторов напрямую указывает на эту команду... Я вообще в шоке, что авторам удалось подобрать столько имён, из которых можно выжать по три слова .В целом игра огонь . Были, конечно, и странности, о которых ниже. Строить логику на основе МШ это круто, но его главная проблема - поливариантность, которая не на сутки распределена, а на полчаса-час. Это нужно подсказками пресекать, а помогала реально только последняя. Младшая Грибулина поёт песню "Чёрное на белом", и нам пришлось прослушать её всю. Равно как и изучить действие чёрных и белых трюфелей на гурмана. На будущее просто буду сразу пробивать КВН везде и в любой паре цветов подозревать Брайля. "Ошибка" - за гранью. Если бы на картинке было хоть что-нибудь с префиксом, вопросов нет. Допустим, просто буква R с двоеточием, вставленная скромненько в любую строку. Радость авторов от реального наличия там слова... мне понятна, но тем не менее оно правила игры нарушает. Кстати, после этого слова тут шрифт уменьшается.)))
Just because it is not in a museum does not mean it is not art Последний раз редактировалось Кюхель, 15-03-2016 в 13:32. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Сода
|
|