![]() |
|
![]() |
#1 |
JettGo!
|
![]() Скорее всего подрулевые или в районе монтажного блока. По трассе, вообщем-то, там нечему так косячить.
![]() |
#2 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() и снова я!)
у меня тут перестал работать вентилятор отопителя салона. попробую, конечно, потыркать предохранители-релешки, но если не поможет, то надо к специалистам. вопрос: куда податься, чтоб толково и недорого? вообще ремонтируюсь в логан-шопе, но они электрикой сказали не занимаются.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() сегодня вентилятор сам заработал.
после того, как доехал куда надо, ненадолго остановился (с выключением двигателя), опять перестал. но по пути домой (буквально через 3 минуты после старта) опять включился. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
NolimitS
|
![]() умные люди говорят, что элетротехника - это наука о контактах,
проверь всякие соединители ) их можно почистить...
![]() |
#5 |
JettGo!
|
![]() Термостат проверь, который в радиатор вкручен. Либо контакты отгнили, либо сдох и надо менять. Вообще, это самому можно, я думаю.
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
он же независимо от термостата должен управляться переключателем из салона, нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() контакты релешки и предохранителя (которые по схеме за это отвечают) проверил. вроде все ок. глубже лезть не хотелось бы..
|
![]() |
![]() |