![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
0ргия
|
![]() Авторский состав поддержал вопрос про уровень Грайворон.
Просьба команде Бабники описать свой способ взятия уровня, который видится малореальным при прохождении уровня взятием всех точек из описанных в реквизите.
play hard or go home ![]() Последний раз редактировалось Just_Vinny, 20-12-2016 в 16:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
CodeBreakers
|
![]() Просветили конверт на доездах, прочитали текст, определили весь маршрут и финальную точку. До выдачи уровня №15 "Грайворон" по разгаданному маршруту и на финальную точку не ездили. Код от уровня №14 "Доезд Грайворон" вбивали, находясь в координатах кода доезда - "59.75032, 30.60644 Код доезда на знаке" как и указано в задании.
Когда пришел Уровень №15 "Грайворон", вскрыли конверт, увидели, что в задании нет никаких стартовых или промежуточным точек по маршруту, обязательных для вбития в движок. Сразу поехали на разгаданную нами точку финального кода 59.74849, 30.57644 (расстояние туда по гуглу 2.3км по хорошим дорогам). Вбили, прошли уровень.
![]() |
#3 |
Кобра, Сапоги
|
![]() Тебе после этого не стыдно говорить про тяжелый сезон и получать чашки?
![]() |
#4 |
CodeBreakers
|
![]() В поле у нас было два капитана команд бдл и три опытных игрока. Плюс я знаю достаточно людей в других командах бдл и дл1, которые просвечивают конверты и считают это нормальным игровым приемом. Так что одевать белый воротничок и говорить, что "я и моя команда так никогда не делает" и тем более говорить мне про то, чего я должен стыдиться, а чего нет, здесь не надо.
![]() |
#5 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Законом не запрещено - парю где хочу)
![]() |
#6 |
CodeBreakers
|
![]() Без комментариев самых святых людей проекта мы тут конечно никак не обойдемся.
![]() |
#7 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Древ, это шютка. Мне пофиг как там вы и чего) хоть открыли заранее этот конверт. Мы кстати выкинули конверты на балканской площади - у нас их никто не проверял.