![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Сода
|
По апелляциям. Их было две - от команд Brood Force и NoName.
В общем суть апелляций были следующие: От команды BF, на уровне 4 в виду не указания в движке бонусного времени и какого-либо намека на то, что первые два бонуса являются штабными (на 5 и 10 минут соответственно) их требованием являлось снять их с зачета, либо начислить всем, что в данной случае является одинаковым. Решением авторов апелляция была принята и командам NEX, BF и WTF начислены бонусы 15 минут. От команды NNM апелляция касалась двух игровых моментов: 1. Некорректный гибрид с орфографической ошибкой в слове «сморЧОКанье», которое было занесено в ответы как «сморЧОКание» с требованием снять код с зачета для команд, которые били его корректно. Решением авторов апелляция была принята, что повлекло за собой последующие бонусы на уровне 10: NNM: 3 минуты 16 секунд NJ: 0 секунд, так как два последних были вбиты с разницей менее полсекунды. 2. Требование снять полностью бонусы из уровня 36 в связи с полностью некорректным проведением задания и его «рандомностью». Решением авторов апелляция отклонена. Подробное обоснование мнения авторов отправлено. Так же при детальном изучении логов игры - на уровне 5 командой Nightt Jazz был вбит код: 5 Nightt Jazz (Anfield Cat) н 0 4 9 24 11 8 1 2 1 12 7 9 26 7 12 2 6 9 4 7 16 8 13 2 3 12.08.2017 23:51:42.283 Который фактически верен, но отличается от движка пробелами. Так как в задании не было указано каким образом должны вбиваться цифры (слитно или раздельно) команде компенсирован штраф за слив уровня в размере 3 минут и время между вводом верного кода до слива - 18 секунд. На уровне 30 было несколько бонусных кодов, которые не проходили в движок, по логу они были добавлены в копилку для покупки стафа, но не были учтены в движке: BF 1 мин (код dzr038) NJ 1 мин (dzr038) NNM 1 мин (dzr038) SFZ 1 мин (dzr038) WTF 2 мин (dzr038, pal117) Итоговая статистика: 1. NJ 2. WTF 3. SFZ 4. NNM 5. BF 6. NEX Джазов с победой!
- Доктор, иногда с утра после игры я не понимаю людей! - А вы в поле играли ? - Да - Ну тогда все с Вами в порядке. © Шорох Последний раз редактировалось Scod, 15-08-2017 в 22:03. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
DozoR Pskov жив
|
Несколько слов о себе: борщ, авангард, навзничь. Последний раз редактировалось mercysider, 16-08-2017 в 00:03. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
тут я серьезно задумываюсь над тем, что надо создать черный список авторов домена, которым игры надо писать под присмотром куратора, как в мск)
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Junior Member
|
Какая разница, если это решение ни на что не влияет?
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
За куратором стоит вернуться в дозор. А как влияние на статистику коррелирует с адекватностью? Решение или адекватное или нет. А ещё есть такое слово - прецедент.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
шалю. императрю.
|
Я что-то не понимаю в апелляции от БФ.
Все команды были в равных условиях? Да. Ни у одной из команд не было осложняющих факторов? Не было. Так схуляли, простите меня, кому-то добавлять или убирать бонусы? Это что за наркомания такая? Можно объективное обоснование принятому решению, обоснованное правилами и здравым смыслом? Последний раз редактировалось melamory, 16-08-2017 в 09:34. |
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
другой вопрос, что в правилах не указан алгоритм действий авторов, если величина не указана, и тут они придумали очередное шикарное решение в игре, плюсом к выдаче кодов с трёх, уползайки-олимпийке и кубикам. |
||
|
|
|
|
|
#9 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
То есть всем указано одинаково, но кто-то допёр, а кто-то нет и это повод засчитать всем? А можно тогда снять уровень 10, так как там не указан формат ответа? Нет, я-то считаю, что мы сами дураки, что из подсказки не поняли, что ответы надо вбивать в формате "найденный код"="ответ на метаграмму", но раз неуказание в движке это повод снять с зачёта, то его тоже нужно снять получается. Надо повнимательнее поизучать сценарий, может где-то ещё опечатки найду. Тоже некорректность и надо снимать.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|