![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Holy Inquisition
|
![]() Цитата:
Да, выводы сделали. Больше так не будем. Честно. Обещаем ))). Сейчас уже поняли, что 3 уровня можно было ускорить. Хотя... на билетах 3 команды сидели на одном последнем коде... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
перспективная команда...
|
![]() За те 10 лет, что я играю в эти ваши помойки, ни один уровень с запахами не проходил нормально. Никогда. Цитрус он и в Африке цитрус. И почему бергамот, а не лимон или лайм?
Закрытие по всем кодикам, включая логический - дозорные нотки. Всё-таки хорошо иметь альтернативу, либо ты умненький, либо внимательный. Ну тут про это уже понаписали. Стертый кодик - моя личная жопоболь. И я расстроена отказом в депеляшке... "Бралась верхняя часть кода с помощью зеркала". Ну рукалицо же. Почувствуйте разницу: длинный код написан на висящей железяке, ты видишь с земли, с пола, жопку кода, и даже если он потерт, ты начинаешь рассматривать (найдя жопку кода!!!); и от кода осталась только макушка, ты идёшь и видишь пустую железку, она пустая, а остатки башки длинного кода берутся только с улицы из окна. Спасибо за игру.
![]() |
#3 |
Holy Inquisition
|
![]() Из соображений безопасности, потому что нам доподлинно известно, один из игроков и вроде как водитель, нюхнув цитрусовое, с вероятностью 99% получил бы отек Квинке...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Р4
|
![]() |
![]() |
![]() |