Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2018, 04:11   #1
DrK
Пенсионер

Отправить сообщение для  DrK с помощью ICQ

Статистика открыта.
1. WTF
2. NNM
3. NJ
4. BF
5. SFZ
6. OM
7. NEX

Спасибо, что играли!
DrK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-04-2018, 05:42   #2
I_HateThisWhore
Junior Member

всех котиков мира этой игре и авторам ! ��
пишите сезон.
или два.
или все.
дедлайн воскресе !
I_HateThisWhore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-04-2018, 09:45   #3
prinncessa
(<-n-n-m-

Спасибо за игру.
Разгадывание загадок и ложные версии - настолько забытое ощущение, что прям класс
Время финиша тоже огонь.
Наверное, это старость
Старый 01-04-2018, 12:33   #4
sinner
Павлик Enemy

Отправить сообщение для  sinner с помощью ICQ

Лютобешено прикольно, только с таймингами сурово, местами очень. Кокошники-то были? А бег в мешках?

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
sinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-04-2018, 16:58   #5
Scod
Сода

Я лично не представляю, чем эта игра могла хоть чем-то понравится. "Мы считаем, что бдл превратился в дл1 умножить на 2-3 экипажа", при этом выдаем продукт, в котором мы играем в миник/ситик умножить на 2 экипажа.
При этом ещё заигрываем люки, помойки и тд.
Обещанной "координации" как таковой не было, а исключительно расставь экипажи по точкам и жди их звездный час. Я не спорю, что была пара вполне годных уровней, но на фоне общего "мы загадали подводную лодку", "мы загадали глаз камерона" и тд просто померкли.
Уважаемые, так называемые себя, пенсионеры. У вас были, имхо, годные олдскульные игры, аля миб, но там был и поиск, и антураж, и идеи. В этой игре, к сожалею, кроме симпотичных картинок, не было ничего.
Конечно, можно сказать, что бдл мертв, что в играх сейчас нет ничего нового, но хотя бы почитать сценарии прошлого, а то и двух сезонов, можно было бы.
Это единственный многоэкипажный проект в городе, который сейчас позволяет развиваться и конкурировать с другими городами, но с такими играми никакого внутрикомандного прогресса нет и не будет.
Спасибо за игру, и за то, что это было хотя бы быстро.
- Ну тогда все с Вами в порядке. © Шорох
Scod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-04-2018, 17:32   #6
ART1cooL
Member

После этой игры, у меня остался вопрос к себе.
А нахера я вообще пишу игры в этом проекте.
Это было абсолютное ничто.
Точки. Максимально не "спортивная", отвратительно не динамичная (плевать на тайминги, динамичность не в ней скрывается).

Если это хвалят, если это нравится, то давайте всё писать в таком стиле и играть будет совсем не во что.
Если бы это был Сочи, Чита, или еще какой-нибудь, далеко не центральный город, то там бы это было вау. Но здесь, увольте.

Плюсы игры:
+ Картинки Мартина, да это прикольно, да это красиво, да это заслуживает похвалы.
Наверное всё.

Минусов доXXXXXXXXLиард.
Тут и откровенные паровозы (вон в стате всё видно, но всем плевать и никто ж не полезет это разбирать, это "стратегия"), и абсолютно бестолковая расстановка по зонам, всё равно всё сводится к тому, насколько плевать водителю на свои права и штрафы, и кто ездит в стиле "старых лис" тот и на коне.
Зачем нужны люди в экипаже кроме водителя и штурмана, два раза выйти на локациях спилить полтора десятка кодов?
Где перекрёстные задания между зонами, где хоть одна логика, а знаю где, в мусорном, блин, баке.

Я не играл в игры drk, потому что видимо тогда еще не родился, но я играл в Транспорт от Го. это было долго, сложно, но черт возьми это было круто, а вот то что я сыграл сейчас, ох нет.

Не спасибо за игру, спасибо за оформление.
Я догорел, пойду остывать
ART1cooL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-04-2018, 18:23   #7
Argеntum
О_о

Отправить сообщение для  Argеntum с помощью ICQ

"Если вы такими играми хотите возродить проект, то пусть он лучше тихо и спокойно умрёт". (С) Не я.
Старый 02-04-2018, 14:26   #8
ТерраКота
Junior Member

Цитата:
Сообщение от ART1cooL Посмотреть сообщение
Если бы это был Сочи, Чита, или еще какой-нибудь, далеко не центральный город, то там бы это было вау.
В 2013-14 еще может быть и было бы, но не сейчас точно))) Сейчас даже в далекой жопе мира под названием Находка (Приморский край) игры ушли от этого =)

3,5 месяца жать мозгодробильного дедлайна, а сыграть, по сути, в свою первую схватку в Находке... не хочу обратно в 2008-2009гг...
ТерраКота вне форума   Ответить с цитированием
Ответ