![]() |
|
![]() |
#1 |
(<-n-n-m-
|
![]() Спасибо за игру.
Разгадывание загадок и ложные версии - настолько забытое ощущение, что прям класс ![]() Время финиша тоже огонь. Наверное, это старость ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Павлик Enemy
|
![]() Лютобешено прикольно, только с таймингами сурово, местами очень. Кокошники-то были? А бег в мешках?
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Сода
|
![]() Я лично не представляю, чем эта игра могла хоть чем-то понравится. "Мы считаем, что бдл превратился в дл1 умножить на 2-3 экипажа", при этом выдаем продукт, в котором мы играем в миник/ситик умножить на 2 экипажа.
При этом ещё заигрываем люки, помойки и тд. Обещанной "координации" как таковой не было, а исключительно расставь экипажи по точкам и жди их звездный час. Я не спорю, что была пара вполне годных уровней, но на фоне общего "мы загадали подводную лодку", "мы загадали глаз камерона" и тд просто померкли. Уважаемые, так называемые себя, пенсионеры. У вас были, имхо, годные олдскульные игры, аля миб, но там был и поиск, и антураж, и идеи. В этой игре, к сожалею, кроме симпотичных картинок, не было ничего. Конечно, можно сказать, что бдл мертв, что в играх сейчас нет ничего нового, но хотя бы почитать сценарии прошлого, а то и двух сезонов, можно было бы. Это единственный многоэкипажный проект в городе, который сейчас позволяет развиваться и конкурировать с другими городами, но с такими играми никакого внутрикомандного прогресса нет и не будет. Спасибо за игру, и за то, что это было хотя бы быстро.
![]() |
#4 |
Member
|
![]() После этой игры, у меня остался вопрос к себе.
А нахера я вообще пишу игры в этом проекте. Это было абсолютное ничто. Точки. Максимально не "спортивная", отвратительно не динамичная (плевать на тайминги, динамичность не в ней скрывается). Если это хвалят, если это нравится, то давайте всё писать в таком стиле и играть будет совсем не во что. Если бы это был Сочи, Чита, или еще какой-нибудь, далеко не центральный город, то там бы это было вау. Но здесь, увольте. Плюсы игры: + Картинки Мартина, да это прикольно, да это красиво, да это заслуживает похвалы. Наверное всё. Минусов доXXXXXXXXLиард. Тут и откровенные паровозы (вон в стате всё видно, но всем плевать и никто ж не полезет это разбирать, это "стратегия"), и абсолютно бестолковая расстановка по зонам, всё равно всё сводится к тому, насколько плевать водителю на свои права и штрафы, и кто ездит в стиле "старых лис" тот и на коне. Зачем нужны люди в экипаже кроме водителя и штурмана, два раза выйти на локациях спилить полтора десятка кодов? Где перекрёстные задания между зонами, где хоть одна логика, а знаю где, в мусорном, блин, баке. Я не играл в игры drk, потому что видимо тогда еще не родился, но я играл в Транспорт от Го. это было долго, сложно, но черт возьми это было круто, а вот то что я сыграл сейчас, ох нет. Не спасибо за игру, спасибо за оформление. Я догорел, пойду остывать |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
О_о
|
![]() "Если вы такими играми хотите возродить проект, то пусть он лучше тихо и спокойно умрёт". (С) Не я.
![]() |
#6 |
SFZ
|
![]() Спасибо за странную игру!
Формат "старых игр", именно так я называю этот формат, когда локи загаданы текстом/картинками - исторически не люблю. Тайминг некоторых заданек мог быть сдвинут в большую сторону. Иначе смысл этих заданий непонятен. Координация экипажей, когда последовательно играют разные зоны - а что тут координировать?) Детская площадка - офигенна. Но тайминг??? Картинки Мартина - офигенны. Верните мне мой длонь, размноженный на много экипажей ![]() P.S. очень захотелось написать многоэкипажную игру.
Да, я приезжаю на игры из Пскова. Последний раз редактировалось muz1kand, 01-04-2018 в 19:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
перспективная команда...
|
![]() Невероятно жаль, что когда у меня брали интервью и спрашивали про худшую игру, я еще не поиграла в это.
Я не понимаю, почему это ёбаное говно нам пытаются продавать, как "тот самый" Дедлайн. Не было никогда такого на играх. Ну, кроме игр от Дрк же. Может ну только в самом начале ночных квестов в СПб, но тогда люди просто не знали, что может быть по-другому, и это нормально. Не зря всё-таки существует пенсия. Людей не просто так на неё отправляют. Потому что они уже НЕ МОГУТ делать работу так, как требуют нынешние реалии. И если орги проекта собираются возрождать ДЛ вот такими играми, то не надо, лучше пусть сдохнет. И в моей памяти будет Метро 2033, Сталкер, Салатовая революция, Интайм и всё такое. Где обещанная на брифе командная работа? Какой сбор полелогики для штаба? Вы серьезно? Я прямо так и слышу аки плач Ярославны слёзы ВТФ, приезжающих по 15 человек на 1 кодик. За что мы отдали по 1,5 с экипажа? За копание в помойке? В общем, мой пукан будет гореть еще долго, и плевать на последнее место. Жаль, что нельзя просто развидеть, отмотать назад и просто не выйти на эту "игру".
![]() |
#8 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
3,5 месяца жать мозгодробильного дедлайна, а сыграть, по сути, в свою первую схватку в Находке... не хочу обратно в 2008-2009гг... ![]() |
|
![]() |
![]() |