Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2007, 20:34   #1
Totoshkin
03DR

Отправить сообщение для  Totoshkin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Волшебник
Да...Нам весело было дико. Я пытался развести Панишера(?)
Паликофф это был. =)
Цитата:
Сообщение от Sobakan
(да, наличие 12 заданий вместо 10 было для нас новостью под утро).
Это вопрос к тому человеку, кто был от вашей команды на брифинге. ИБО, судя по вашим постам, и зону он перепутал и про кол-во заданий не сказал.
У остальных команд таких вопросов не было.
Цитата:
Сообщение от Salat
Сидел в КЦ, убил бонус с Gman'ом - часов 5 мозг ломали, то так и не поняли че там делать (кто его писал?)
Бонус "важное бессилие" убил мозг окончательно, когда отгадали у нас в КЦ была истерика))) (тот же вопрос, кто его писал?)
"Важное бессилие " автор Walker. =)
Цитата:
Сообщение от Fomka
У нас в начале игры было два слива подряд, и оба на составных кодах - когда первый код находили быстро, а второй не могли найти и сливали. (особенно непонятно, как из задания следовало, где искать второй код на Восточной?
Фомка, вот здесь у меня появляется улыбка...
Ты говоришь сейчас по второй код в заброшенной пожарной части (где труп в подвале лежал)...
Код был написан на первом этаже сразу при входе в здание большущими буквами из балона (мы в шутку назвали этот код: "разрыв шаблона").
Мы наблюдали за некоторыми командами и рыдали, т.к. код видно даже когда подьезжаешь к зданию в свете фар машин не вылезая. А все ходили, светили на него и шли дальше... Шире надо смотреть. =)
Старый 29-10-2007, 20:39   #2
Totoshkin
03DR

Отправить сообщение для  Totoshkin с помощью ICQ

Кстати, какие-то гады взломали наш сайт...
http://toton.spb.ru/

PS А полную статистику ждите или поздно ночью или завтра с утра уже (Maverick на работе занят до поздна).
Извините уж. =)

Последний раз редактировалось Totoshkin, 29-10-2007 в 20:49.
Totoshkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-10-2007, 02:54   #3
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Totoshkin
Это вопрос к тому человеку, кто был от вашей команды на брифинге. ИБО, судя по вашим постам, и зону он перепутал и про кол-во заданий не сказал.
А можно услышать, как точно звучала зона, объявленная на брифинге? А то, как я уже писал, и Котлы 27 км от Кинга, и Извара 27 км от трассы.

Цитата:
Сообщение от Totoshkin
Фомка, вот здесь у меня появляется улыбка...
Ты говоришь сейчас по второй код в заброшенной пожарной части (где труп в подвале лежал)...
Код был написан на первом этаже сразу при входе в здание большущими буквами из балона (мы в шутку назвали этот код: "разрыв шаблона").
У нас шаблон как-то не порвался =) Искали в соседних постройках, в подвале, на всех этажах, на боковой галерее, вылезали даже на крышу сквозь дыру в арматуре. В итоге слили... =( Видимо да, не умеем мы КО1 искать.

Хотя бывает и обратное, многие пишут что долго не могли найти код в Анташах, а мы наоборот. Только приехали туда, я лезу наверх, а ещё двое - в разные подвалы. Через минуту те, кто в подвалах, почти одновременно находят по коду, а я ещё минут 5 пытаюсь слезть оттуда, куда залез =)
Fomka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-10-2007, 11:14   #4
valentin
ОЗДР

Цитата:
Сообщение от Fomka
А можно услышать, как точно звучала зона, объявленная на брифинге? А то, как я уже писал, и Котлы 27 км от Кинга, и Извара 27 км от трассы.
Зону уже озвучили выше. А как вы мерили расстояние до Котлов? Только что приложил линейку к карте - у меня получилось ровно 25 км. Я мерил от края Кингисеппа.
valentin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-10-2007, 11:20   #5
Capone
Остров Сокровищ

Отправить сообщение для  Capone с помощью ICQ

Цитата:
А еще неплохо бы сами коды вписывать в анонс. Вы чо несете? Слушать надо на брифе лучше, блин!
а что такого, если общая инфа будет доступна?
Capone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-10-2007, 16:28   #6
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Totoshkin
Здась зашифрована частота 105.6 и время - полночь. Вам нужно было догадаться и настроить свои приемники до полуночи. В 23.57 по радио зазвучала песня "От Заката до Рассвета", после неё страшный голос дважды произнес...
О как... А мы посмотрели, что на частоте 105.6 в Кингисеппе вещает радио "Ямбург-блюз" и поехали в крепость Ям. Нашли там замечательные отвалы, пространство между которыми как раз похоже на ловушки песчаных львов. Нашли непонятного вида строение как раз на КО2. Там и искали, пока нам не сообщили, что флаги уже взяли без нас =)

Цитата:
Сообщение от valentin
Зону уже озвучили выше. А как вы мерили расстояние до Котлов? Только что приложил линейку к карте - у меня получилось ровно 25 км. Я мерил от края Кингисеппа.
Мы мерили от центра Кингисеппа, что представляется более логичным. Ок, по размерам зоны вопросов больше нет. Протупили сами...
Fomka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-10-2007, 17:46   #7
Волшебник
Маньяк

Отправить сообщение для  Волшебник с помощью ICQ

Господа: существует такая штука - здравый смысл называется. Если бьётся какой-то определённый населённый пункт, то почему его не проверить. Я же не ругаюсь из-за того, что кож завод оказался сталкером. Я знал где он находится, туда и ломанулся. Он оказался не заброшенным, но это была лично моя ошибка, так как решил что лучше ломануть по известной дороге, да и завод по легенде збрашенный. Ну и получили вместо ко2 сталкера. Но что было делать? Ехать в объезд и терять бонус??? Да пришлось в без фонаря пробежать немного, но взяли же...И не спалились...)))

Последний раз редактировалось Волшебник, 30-10-2007 в 17:50.
Волшебник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-10-2007, 07:55   #8
Nikolas
Доктор сумашествия

Отправить сообщение для  Nikolas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Totoshkin
Так вот Панишер мне четко сказал по 15 км от шоссе в каждую сторону. А теперь выясняется, что 30.... хм... Вы там определились бы заранее... Правда нам это никак не помогло.... Все равно ездили везде....
Старый 30-10-2007, 10:52   #9
Sibirskaya
SFZ

Отправить сообщение для  Sibirskaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Sibirskaya

Цитата:
Сообщение от Nikolas
Так вот Панишер мне четко сказал по 15 км от шоссе в каждую сторону. А теперь выясняется, что 30.... хм... Вы там определились бы заранее... Правда нам это никак не помогло.... Все равно ездили везде....
Хотелось бы определиться... Пароли к агт раздавала я, деньги тоже собирала я. И я попросила подойти ко мне по 1 человеку от команды. И я сказала: "Вокруг Кинга радиус игры 20-25 км, зона игры от Таллинки - 30 км в обе стороны!" Мало того, если ко мне потом кто-либо еще подходил и спрашивал, я ему еще раз это повторяла. Мало того, как минимум 4 капитана задавали мне эти вопросы в аське и в телефоне, и им я тоже давала эту же информацию. Я не могла сказать 15 км ни при каких обстоятельствах, хотя бы потому, что лично днем в очередной раз замеряла расстояние. =) Несогласованность в словах команды - это, конечно, наш косяк, но, Николас, у вашей команды не возникло ни разу никаких вопросов по зоне.

Кто ясно мыслит, ясно излагает.
Sibirskaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-10-2007, 11:12   #10
Capone
Остров Сокровищ

Отправить сообщение для  Capone с помощью ICQ

Цитата:
--- Большущий, затянутость из 12 заданий. Это не потому, что мы №11, просто физически это долго, особенно при перегонах в области.
вот тут как принято говорить +1
причем уж сколько раз писалось, так ведь нет, кажадая команда считает что это её последняя игра и надо уж всё из неё выжать. Причем даже сами орги не справляются под конец.
Лично мне это просто не понять, зачем из игры делать подвиг?
Ну мало Вам заданий, так сделайте больше бонусов, делайте паралельные игры, но зачем искуссвенно затягивать игру?
Жду команду которая сделает 8 заданий по часу.
Capone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-10-2007, 11:20   #11
gala
wtf

Отправить сообщение для  gala с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Capone
Жду команду которая сделает 8 заданий по часу.
Видимо это будет первая игра упырей! поимеем лояльность на дебюте
gala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-10-2007, 11:22   #12
Feodor
Реактивные УПЫРИ

Отправить сообщение для  Feodor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Capone
вот тут как принято говорить +1
причем уж сколько раз писалось, так ведь нет, кажадая команда считает что это её последняя игра и надо уж всё из неё выжать. Причем даже сами орги не справляются под конец.
Лично мне это просто не понять, зачем из игры делать подвиг?
.
тоже +1
причем эта тема уже обсуждалась.
у нас внутри команды некоторые пришли к тому, что будем снижать в таком случае оценки за организацию...
так скоро будет по 15 заданий по 3 часа играть и внутри команды смены организовывать
Feodor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31-10-2007, 02:39   #13
Sobakan
Тот ещё Идиот

Отправить сообщение для  Sobakan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Totoshkin
То, как и когда мы это всё узнали, я вам в косяк и не ставлю, сами лажанулись. Не понравился сам факт наличия 12 двухчасовых заданий с составными кодами.