![]() |
|
![]() |
#1 | ||||
03DR
|
![]() Цитата:
Цитата:
У остальных команд таких вопросов не было. Цитата:
Цитата:
Ты говоришь сейчас по второй код в заброшенной пожарной части (где труп в подвале лежал)... Код был написан на первом этаже сразу при входе в здание большущими буквами из балона (мы в шутку назвали этот код: "разрыв шаблона"). Мы наблюдали за некоторыми командами и рыдали, т.к. код видно даже когда подьезжаешь к зданию в свете фар машин не вылезая. А все ходили, светили на него и шли дальше... Шире надо смотреть. =)
![]() |
![]() |
#2 |
03DR
|
![]() Кстати, какие-то гады взломали наш сайт...
http://toton.spb.ru/ PS А полную статистику ждите или поздно ночью или завтра с утра уже (Maverick на работе занят до поздна). Извините уж. =)
Жизнь хороша, как ни верти! Последний раз редактировалось Totoshkin, 29-10-2007 в 20:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Главврач
|
![]() Цитата:
Цитата:
Хотя бывает и обратное, многие пишут что долго не могли найти код в Анташах, а мы наоборот. Только приехали туда, я лезу наверх, а ещё двое - в разные подвалы. Через минуту те, кто в подвалах, почти одновременно находят по коду, а я ещё минут 5 пытаюсь слезть оттуда, куда залез =) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
ОЗДР
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Остров Сокровищ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Главврач
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Маньяк
|
![]() Господа: существует такая штука - здравый смысл называется. Если бьётся какой-то определённый населённый пункт, то почему его не проверить. Я же не ругаюсь из-за того, что кож завод оказался сталкером. Я знал где он находится, туда и ломанулся. Он оказался не заброшенным, но это была лично моя ошибка, так как решил что лучше ломануть по известной дороге, да и завод по легенде збрашенный. Ну и получили вместо ко2 сталкера. Но что было делать? Ехать в объезд и терять бонус??? Да пришлось в без фонаря пробежать немного, но взяли же...И не спалились...)))
Этож сколько кругом на всю башку пизданутых??? (с) Последний раз редактировалось Волшебник, 30-10-2007 в 17:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Доктор сумашествия
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Остров Сокровищ
|
![]() Цитата:
причем уж сколько раз писалось, так ведь нет, кажадая команда считает что это её последняя игра и надо уж всё из неё выжать. Причем даже сами орги не справляются под конец. Лично мне это просто не понять, зачем из игры делать подвиг? Ну мало Вам заданий, так сделайте больше бонусов, делайте паралельные игры, но зачем искуссвенно затягивать игру? Жду команду которая сделает 8 заданий по часу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
wtf
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Реактивные УПЫРИ
|
![]() Цитата:
причем эта тема уже обсуждалась. у нас внутри команды некоторые пришли к тому, что будем снижать в таком случае оценки за организацию... так скоро будет по 15 заданий по 3 часа играть и внутри команды смены организовывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Тот ещё Идиот
|
![]() Цитата:
![]() |