Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2007, 00:43   #1
Митек
Крэйзи Драйвер

Отправить сообщение для  Митек с помощью ICQ
По умолчанию ЖЕСТЬ

Цитата:
Сообщение от Totoshkin
+1 =)
Но, в этом задании это не играло никакой роли...
Не играло, говоришь!? Во первых с начала не было понятно что именно нужно делать, и я летел и тупо хотел остановить лису. а во вторых чтобы идти в след за ним тоже нуно не мало мощей! Потому что он жарил в топку, а у него как ты заметил беха!!! Мое ведерце к примеру спеклось после того как он поморгал аварийкой перед мостом, у мя пошел дым, я ехал, до того пока было видно куда едешь а потом сошел... Так что к рашенбобилям можно и полояльней было относиться, тем более игра была так далеко что на веревочке столько КМ я думаю не кому бы не хотелось возвращаться!!!

Ventilator team(Crazy Drivers(Ночные экстрималы))
Митек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-10-2007, 00:58   #2
Totoshkin
03DR

Отправить сообщение для  Totoshkin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Митёк
Не играло, говоришь!? Во первых с начала не было понятно что именно нужно делать, и я летел и тупо хотел остановить лису. а во вторых чтобы идти в след за ним тоже нуно не мало мощей!
Еще раз, повторю:
1) Валя не гнал, когда его не пытались обгонять.
2) Игроки Вашей команды, насколько мне известно, сразу поняли что нужно делать и просто ехали за лисой, наблюдая. Почему гонялись вы, я не знаю.
3) не хочу обидеть Вашу racing car, но когда Валю гоняли Факеры (самое захватывающее зрелище на лисе), тоже не сразу доперев, что нужно просто наблюдать, мне удавалось наблюдать за этим отжигом целый круг.
Цитата:
Сообщение от Митёк
Это хде такой код был?
Восточная улица. Труп в подвале + код во всю стену при входе в недострой.

Последний раз редактировалось Totoshkin, 30-10-2007 в 01:00.
Totoshkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-10-2007, 01:08   #3
valentin
ОЗДР

Цитата:
Сообщение от Totoshkin
Антон не вполне верно выразился. Если меня преследовали я гнал. Но при этом если преследователи отставали, то я сбавлял скорость чтобы они снова могли меня догнать. Так что преследовать меня могла любая машина.

И еще раз скажу по поводу вскипевшей машины. Я-то здесь причем? Либо у вас просто неисправная машина была, либо вы гоняли ее сильнее ее возможностей. В обоих случаях я об этом знать не мог и подстраиваться соответственно тоже. За состоянием своей машины должен следить ее водитель, а не водитель лисы!
valentin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-10-2007, 01:13   #4
Митек
Крэйзи Драйвер

Цитата:
Сообщение от valentin
Антон не вполне верно выразился. Если меня преследовали я гнал. Но при этом если преследователи отставали, то я сбавлял скорость чтобы они снова могли меня догнать. Так что преследовать меня могла любая машина.

И еще раз скажу по поводу вскипевшей машины. Я-то здесь причем? Либо у вас просто неисправная машина была, либо вы гоняли ее сильнее ее возможностей. В обоих случаях я об этом знать не мог и подстраиваться соответственно тоже. За состоянием своей машины должен следить ее водитель, а не водитель лисы!
Да наверно гнал черезчур))) а машина была полностью исправна! иначе в такую даль я врятли бы поехал) Просто лиса есть лиса! Кто же знал что если поехать спокойней она тоже смерит пыл....

Старый 30-10-2007, 01:10   #5
Митек
Крэйзи Драйвер

Цитата:
Сообщение от Totoshkin
Еще раз, повторю:
2) Игроки Вашей команды, насколько мне известно, сразу поняли что нужно делать и просто ехали за лисой, наблюдая. Почему гонялись вы, я не знаю.
3) не хочу обидеть Вашу racing car, но когда Валю гоняли Факеры (самое захватывающее зрелище на лисе), тоже не сразу доперев, что нужно просто наблюдать, мне удавалось наблюдать за этим отжигом целый круг.

Восточная улица. Труп в подвале + код во всю стену при входе в недострой.
Далеко не рейсинг кар)))))))))))))))) понять то поняли...вот только по началу гнали...может если поехал я медленней он бы и притормозил...но это же лиса, поэтому жмешь сколько есть...вот и он пишет что в повороты жестко входил, я смарю хопа а он вдруг с того ни с сего свернул. ну я не снижая тож за ним, машину кидануло немного...а потом...проехав еще немного задымил...лан...спорный вопрос все это...
я с кодом ясненько) пасиб
В целом, отлично сыграли вы на игре! Мега зачет за актерскую работу, таких игр наверно еще не было!!! Ты тож отлично играл на последнем задание, прямо как из Халфы токо вышел)))

Ответ