![]() |
|
![]() |
#1 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Зафиксированное время - 18 минут =) По поводу статистики: вчера всё было пересчитано еще раз. Сегодня будет окончательный результат! По игре: давно так не смеялась =), ответы на бонусы выносили меня, смех до слез =). Крейзи Драйверы, Одноквассники, Драйв, От Винта (со своей картинкой про гомозомби) и многие другие продлили мне жизнь на пару лет =). Если будут время и силы логи выложу ![]() Идиоты просто математические монстры ![]() Одноквассники вообще отожгли с "Важным бессилием": прислали правильный код, а потом еще и не поверили, мол "че, правда?", ржака=) P.S. А можно я чуть-чуть всех тут заинтригую? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Остров Сокровищ
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Остров Сокровищ
|
![]() Цитата:
Но здесь полностью полагаюсь на оргов. А человека мы своего оттуда не забрали, так как на Острове жесткие законы: виновник слива остается без экипажа, есил в сливе выиновен целый экипаж, то он снимается с игры, если в сливе виновна вся команда, то мы вунужденны снятся с игрв. Вот так жестко на Острове. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Полный ад (с)Prinncess@
|
![]() Цитата:
Молодцы. Что я могу еще сказать? Вы его забыли, а у него была третья часть кода. Это все конечно здорово, но оргам вы этим сливом знатно мозг выебли. Точнее, тем, что вы не понимаете, почему вы слили. Извините, не сдержалась. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Остров Сокровищ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Код-Оп
|
![]() Цитата:
чтобы другим жителям Острова не повадно было =))))
![]() |
![]() |
#10 | |
Рассветы, закаты...
|
![]() Цитата:
Capone, ну и жЭсть у вас =) Патриа о муерте, Аста Сьемпре, Комманданте, и всё такое? =)
![]() |
![]() |
#11 | |
Р4
|
![]() Цитата:
неудивительно что вы сливаете игры ... ))
![]() |
![]() |
#12 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Остров Сокровищ
|
![]() Где и кого оставить, а кого пристрелить мы уж как-нибудь сами решим. Предлагаю оставить тему наказаний на ОСтрове и перейти к обсуждению игры, так как этим постом я лишь объяснил причину почему мы не забрали нашего бойца, а дальше попрошу не "заебывать мозг" ни мне, ни другим ОСтровитянам своими пожеланиями и подозрениями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Junior Member
|
![]() По поводу ОС и Поречья: это уровень у них "пройден" со временем 01:42. Отсечка 18 минут. Если у команды ОС есть вопросы почему так вышло, мы с радостью ответим им. Стучитесь или Маверику или мне :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 | |